Ура)))
привезли мой балиос! я в восторге)
сын просится покататься, покатали его, она ж до 4 лет и до 17 кг, так что влез)
Катается по дому прям шикааарно)
складывать одной рукой надо конечно приноровиться, может подождать пока механизм разработается? ♀️
Есть 2 грустных момента:
В комплекте нет накидки на ножки. и ее в принципе нет похоже, но купим универсальную к весне.
и еще долго искала коляску с рук купить-везде толкьо пересыл из дальних регионов. не хотелось рисковать, неизвестно в каком они состоянии продаются, искала месяца 3 и психанула, заказала новую и вот она пришла, Зашла аксессуары посмотреть на авито и тадам!!!!
неделю назад на продажу выставили такую же красную на 10 тыс дешевле нашей новой? в 15 км от моего города. и муж сегодня туда как раз ездил? с.к.а. ладно, она красная, старший сказал, что нам нужна синяя. буду думать об этом)
в целом я оч довольна и теперь жду скорее ляля своего и повода выехать куда-то

Вы для новорождённого брали? Без люльки норм?
пока еще не гуляли мы, я ее планирую в марте использовать, у нее накидки на ножки нет, на боку не знаю как ребенка зафиксировать в конверте(вместо накидки) там же ремень между ножек предусмотрен. в общем, прогулочный блок не по сезону сейчас просто.
у нас кресло сайбекс еще ставится на колеса, пока первые пару месяцев ненадолго в нем планируем, когда куда-то ездить будем.а околл дома гулять у нас с рук коляска с люлькой.
Здравствуйте. Что можете сказать о коляске Cybex balios S после года использования? Стоит брать?
Классная. Поздравляю
спасибо) радуюсь как ребенок) сапогам новым так не радовалась?
Мамы они такие. Я тоже для второго ребенка купила ту коляску, которую хотела не смотря на цену. Бесконечно ралуюсь. Это так прикольно катать классную качественную коляску
эт даа, муж ходит в растерянности, мама цену узнала, замолчала минут на 5)))
Где фото?)
прикрепила)
А можно фото!? Я тоже хочу cybex коляску. Только a или m пока не решили.
s или m? на ютубе есть их сравнения. решила, что лучше чуть доплатить, т.к. планирую мес с 3 в прогулке гулять, а в гамаке (у m) как-то неспокойно?
прикрепила)
автолюльку взяли aton q, потому что ее нашли с рук в том цвете который собирались заказывать), атон м новая дороже на 3 тыс чем атон ку. а разницы у них нет? ♀️ кроме того, что подходят к разным базам изофикс, но мы базу не брали
А можно фото??
прикрепила)