Девчат, советуйте как их выбирать вообще?
Я думала они одинаковые, а их разновидностей оказывается… С резинкой по всему животу, с резинкой по бокам. Сами эластичные, ну этот вариант меня смутил, боюсь давить будет пояс на пузо.
Они же наверняка еще и утепленные бывают? Все таки мне всю зиму потом в них щеголять.
Кто, где какие видел?
Надо прямые, классические, черные или синие, без страз, и павлиньих перьев)
Какие у вас были и были ли они удобные, или наоборот неудобные. Советуйте, все что знаете
#Пузики, давайте общаться
Комментарии
33мне зимой было неудобно в джинсах, купила сарафанчик беременный и такие теплые лосины с начесом внутри. такой вариант не рассматриваете? )
Покупала в БудуМамой. Резинка над животом, сбоку на пуговке регулируется. Пожалуй, самые удобные и идеально севшие джинсы в моей жизни? и какие ни возьми, все подошли!!!
У них ещё такая тема, что если взять их штаны, относить, а когда уже не надо будет, постирать и принести назад, то можно получить скидку на новую покупку 20-25%. А то, что принесёте, пойдёт в благотворительный фонд какой-нибудь нуждающейся маме.
Я купила в «Детском мире» в отделе для беременных. С резинкой на весь живот, очень удобно ? Начала их носить недель в 13-14, до сих пор хожу ? сначала сверху эту резинку ушила немного, потом распорола ? Отличное качество, обычного джинсового цвета. Там, кстати, и брюки были, цена ниже, чем в H&M
Купила джинсы под животом резинка, потом тёплый мешок и над животом резинка ) очень тепло получается, но не сказала бы что мне очень удобно — нигде не давит и не жмёт но в обычных все же лучше ? и сразу живот какой то больший становится ((
Короче делаю так — одеваю обычные джинсы, молния застегивается а в дырку для пуговки продеваю резинку и цепляю за пуговку ))
Ya kupila ot Lc Waikiki ochen udobniye jeansi, i tsena xoroshi, myaxkiye i ne tyanet vniz ?
У вас есть магазин uniqlo? Если есть, присмотритесь там к джинсам. Очень комфортная джинса сама по себе, эластичная, но не вытягивается. Животик выполнен из мягкой ткани-резинки, с запасом, сверху утягивающая резинка-регулятор. Я взяла темно-синюю модель. И в пир, и в мир.
У меня с резинкой по бокам. Удобно и не давит на живот. Очень довольна.
Брала в Киаби.
У меня были брюки с резинкой под животом и джинсы полностью закрывающие живот. Сползали и те и те, но вторые как то лучше держались. Утеплённые тоже бывают. Покупала в пассаже, вторые в Нестерове.
Я покупала с резинкой по всему животу)) вещь крутая)) нигде не жало все супер))) вот такого плана они у меня как комбезик, лямки все снимается, остаются просто штаны)
У меня с резинкой на весь живот в феберлике покупала, удобные пока.
не давит не почки?
Нет, вообще, главное размер подобрать что бы резинка не давила и хватило на весь срок Б.
Когда животик растёт, наступает такой момент, когда все свитера и кофты начинают подпрыгивать вверх)) По этому удобнее высокая резинка) Плюс можно регулировать. Я покупала обычные чёрные, чтобы под всё можно было носить)
H&M мне привезли, хорошие, мягкие, удобные но для меня уж очень короткие(
о, кстати! я же там закупалась в первую беременность
У меня обычного классического цвета джинсы))) с высокой резинкой, так удобнее. Две пары обычных и две пары утеплённых зимних
Очень рекомендую варианты из H&M качество супер, цена нормальная. Они идут как с заниженной талией, но с мягкой резинкой на весь живот и в переди заканчиваються под грудью, сзади чуть ниже. Размерный ряд очень хороший есть потоньше, есть потолще варианты. И очень удобные в носке. Скидываю вариант более теплых, но вроде еще зимние будут.?
все, еду туда)
Хороших вам и поиятных покупочек.?
Проще купить зимние лосины
кстати, вариант