Приветик) покидайте свои колясочки ...2в1 или 3в1… очень хочу стокке трейлз ,,, но прогулка очень маленькая… нравится х-лендер, кину фото) но маленький кап ?… типо Адамакс… есть Крутые, но только люльки, прогулки почему-то бесят ещё с первым ребёнком… огромные такие и не очень смотрятся… это только мое мнение, обидеть никого не хотела

я бы из вашего списка все же к икс-лендеру присмотрелась, проходимость для зимы прекрасная, кап большой
Взяли Верди ванго. Хотя изначально тоже смотрела только крутые дорогие коляски. Такую у знакомой увидела, она год катает, и в восторге и от люльки и от прогулки. А стоит копейки
Присматриваю Peg Perego 3в1 или Uppababy vista 2в1
У меня была пег перего 2/1 джити 3… просто офигенная, но есть минус прогулка только спиной с маме и маленький и продувной кап
А виста тоже нравится ?
Мы на такой остановились, только белую хочу)
Посмотрите joolz
У меня анекс спорт, она, конечно, мягко идёт, выглядит красиво, но громоздкая и тяжеленная, сейчас я бы взяла joolz day2 и все
У нас Bexa Chrom
Мне очень нравятся анекс кросс и спорт. Особенно в бордовом цвете. Очень стильно. И девочке и мальчику подойдут. Ещё хот мам крутые.ьно там прогулочный блок не очень. Подруга только из-за люльки ее брала. Вот люльку откатали, взяли прогулку. У нас кам динамико ап 3в1. Тоже неплохая. Но я брала из соображений компактности. Если бы это не было основой выбора, взяла бы анекс без раздумий. Они лучше.
У меня тоже самое, люлька класс, а прогулка не очень вообще
Посмотрите анекс. Они крутые.
А мы купили Anex cross. Хотя сначала рассматривали sport?
У меня бежевая
Вы уже купили ?? или была у вас?
Первому ребёнку купили