У кого какие выделения на раннем сроке? 25 сентября 2018 19:12 У меня какие то странные, чем то похожи на О, белые и прозрачные! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьПятерых Драконов Матвей11 летВаня13 летСанёк8 летТимох6 летЕлизавета3 года Счастье Это норма. Образуется слизистая пробка. Если не беспокоит больше ничего, то и паниковать не стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaStuSha Вячеслав6 лет Краснодар Я на крайноне, выходят как водичка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Slastёna Анюта6 лет Краснодар У меня светло жёлтые. Наверное инфекция какая. Буду лечить как скажет врач. Ничего тут смертельного нет. А у вас мне кажется нормальные выделения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александр22 годаАндрей21 годАлиса15 летАртемий6 лет Москва Мне кажется наличие каких-либо выделений это уже не нормально. Лучше сдать мазок и своевременно лечить, если что не так... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯблочкО Анастасия6 лет Омск Мне тут тоже на форуме говорили, что это нормально. А попала по скорой в больницу, там при осмотре сказали что это не есть норм. Скоро пойду сдавать на мазок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим7 летНикита2 года Полоцк Нормальные "беременные" выделения) Предыдущая статьяПрививка от гриппа !Актуальные постыстульчик для? кормления инглезина густов 39 недель прописали свечи ацелакт
Это норма. Образуется слизистая пробка. Если не беспокоит больше ничего, то и паниковать не стоит
Я на крайноне, выходят как водичка
У меня светло жёлтые. Наверное инфекция какая. Буду лечить как скажет врач. Ничего тут смертельного нет. А у вас мне кажется нормальные выделения
Мне кажется наличие каких-либо выделений это уже не нормально. Лучше сдать мазок и своевременно лечить, если что не так...
Мне тут тоже на форуме говорили, что это нормально. А попала по скорой в больницу, там при осмотре сказали что это не есть норм. Скоро пойду сдавать на мазок
Нормальные "беременные" выделения)