Доброе утро! А сколько ваши детки весили на 33неделях? Мы 2100 +-100грамм)а говорили крупные будем) хотя кто знает. Сходила на скрининг, все у нас хорошо, патологий никаких нет. Шейка закрытая. степень 1зрелости. Особенности строения шейки что то 40… Не понятно что)) плацента от внутреннего зева далеко) количество вод нормальное) растём дальше)
Комментарии
Актуальные посты
1840
Мы в 33 недели 1627
в 32 недели были 1900)
2600
2600 сын весил. Родился 4350.
В 34 недели 2000. Родились в 40.5 3550
Как думаешь зависит ли вес от того когда будут роды?
В смысле нынешний вес?
Ну да. Т. Е вот щас 2100а может к 38будет 3500 и захочет родиться… Зависит ли от набора веса. ??надеюсь ты что нибудь поняла
Неееее у меня девочки знакомые кто на 32й неделе при 1700 г рожали (Б идеальная, никаких инфекций, болезней и тд), а кто на 42й 4500. Не зависит совсем. Мне ж самой пузырь кололи
И все хорошо потом у них кто на 32рожал?
Да, уже больше нас весят, хотя пдр был на 3 недели позже. Тьфу-тьфу-тьфу по неврологии все норм. Я тебе так скажу, никто не знает как роды пройдут. К сожалению… У меня они прошли идеально, за 5 часов, даже осознать не успела)) а через 7 часов лопнул сосуд и открылось кровотечение, что потом 2 дня переливание делали. Это непредсказуемый процесс. Настраивайся на лучшее, но если есть такая потребность — читай, какие варианты могут быть. Я просто такой человек — мне нужно знать, что может быть вот так, а может вот так или так. В этом случае делают вот это и это, а в этот — вот то и то. Препод, чО?
Последние слова от души прям ????я вот единственное чего боюсь того что не знаешь чего ждать. Как тату бить себе так не больно ?а как рожать так Косточки трясутся)) я как бы настраиваю себя на хорошее, но мозг выдает другое. Хотя все хорошо у меня ттт. Проблем никаких. Не нарушений ничего нет. Может действительно все пройдёт не так как я думаю
Пока лежала в интенсивной терапии, привезли девочку после КС. История — Начались схватки легкие, она сразу в роддом, клизма, все такое. Подняли в родовое, спустили воды — зеленые, на экс сразу. Итог — за час в роддоме уже с ребенком на руках? а она планировала часов 12 мучаться))) ПС не сцы)))))) беременной еще никто все равно не оставался)))
ППС я тут вот чё подумала. Узнай по поводу лужковского пособия. Если его еще дают, то это 80к, тогда бегом вашего папу в Мск надо прописывать
Да мы можем его туда прописать, я вот ещё об этой коробке думаю дадут тогда нам или нет.
Ну может и правда у меня все легко пройдёт. Так то боль терпеть умею, но могу материться! Будет стыдно!
????
Я там умничать начала?
По поводу коробки — если прописан в Мск один из родителей и вы расписаны, то дают.
Ты с эпидуралкой планируешь?
В 34 недели 2070, родила через 2 недели 2820
На 36родили?) ну это 9месчц вроде уже) ничего страшного) все же хорошо?)
Да все хорошо было, кроме затяжной желтушки)
Весили 2 кг, родились 3560
В 33 — доча 2100)
В 32 недели весил 1800
В 33 весила 2194))) родилась 3560)
В первую беременность мы на таком сроке весил 1600, вот сейчас во вторую 2050
А в первую беременность с каким весом в итоге родился Малыш? Мой в 32 тоже 1600 был
В первую беременность 3360 родились
Я вот тоже думаю что первое время надо привыкнуть, никто уже толкаться внутри не будет(?
Я уже устала ходить, жду уже октября)
Ох я тоже как жду,,, по вечерам вообще как тюлень заваливаюсь и лежу?по весу не скажу, мне чёт не сказали, только Воды, доплер и шейку 41, а и плацента уже ближе к 2, и дибильное ктг делала первый раз, напинал им в датчики от души ??
Мне ещё не делали ктг) тоже хочу уже чтоб назначили ) плацента как была 1 с 29недели так пока и осталась. Ну я думаю плохо наверно когда она стареет? Или так должно быть?
Не)это Нормально)она свои функции выполняет и стареет по тихоньку)защищает моего мальчика там от всяких зараз)
То есть чем старее тем меньше защиты ?)
Пока силы у неё ещё есть ?потом выйдет как половая тряпка наверно?
О боже
?слава богу нам как кошкам не надо её есть
????
Я этого не знала ?капееец????век живи век учись
Да они сьедают?
1700 в 33)
2305
Ты уже все на чемоданах сидишь?)))
Тоже хотела спросит??все ждешь
Уже сейчас малого со школы заберу и еду
Еду через часик в роддом