Девочки еду сегодня на первый скрининг к Батуриной, кто был у неё поделитесь впечатлением, все ли хорошо смотрит, делает ли фото, и смотрит ли пол?
ПЦД Батурина
Комментарии
Актуальные посты
Девочки еду сегодня на первый скрининг к Батуриной, кто был у неё поделитесь впечатлением, все ли хорошо смотрит, делает ли фото, и смотрит ли пол?
Я была у нее платно в Докторе-А, была очень милой, пол определила, все показывала-рассказывала мне и мужу. Понравилось в общем.
Все так же как и у первого автора, мне не понравилась
Во вторую б была у нее. Мне не понравилось. Не все параметры измерила ссылаясь на то что рано пришла и зазывала придти к ней еще разок платно. Хотя на маниторе показывает мне вот то, вот то, вот носик и т.д. носик я видела четко, а она в итоге его не померила типа визуализация затруднена, хотя его можно было нормально померить и это один из важнейших показателей. И срок мне поставила на неделю меньше чем на самом деле. Первое узи в 7 нед, хгч в 5 нед, второй скрининг расхождение со сроком по месячным 1-2 дня. А платное в 24 нед и 3 скрининг вообще опережать стали на 1-2 срок по м. В итоге по 1 скринингу срок стоял на 6 августа. Родила 26 июля. И фото сделала лишь бы сделать. Всегда нормальные врачи давали выбрать какую печатать поинтересней, а эта ткнула просто на экран и тут же распечатала, раз это платная доп услуга, могла бы тоже дать выбрать
Расстроили вы меня
Да не расстраивайтесь, может это мне не повезло, многие от нее в восторге. Кстати девочки многие писали что она в первый скрининг с полом не ошибается
Да отзывы 50/50, она долго смотрит?
Минут 10 смотрела