ПЦД Батурина

Девочки еду сегодня на первый скрининг к Батуриной, кто был у неё поделитесь впечатлением, все ли хорошо смотрит, делает ли фото, и смотрит ли пол?

Анна
07104

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я была у нее платно в Докторе-А, была очень милой, пол определила, все показывала-рассказывала мне и мужу. Понравилось в общем.

Пожаловаться
Алена

Все так же как и у первого автора, мне не понравилась

Пожаловаться
ИринаМишуткина

Во вторую б была у нее. Мне не понравилось. Не все параметры измерила ссылаясь на то что рано пришла и зазывала придти к ней еще разок платно. Хотя на маниторе показывает мне вот то, вот то, вот носик и т.д. носик я видела четко, а она в итоге его не померила типа визуализация затруднена, хотя его можно было нормально померить и это один из важнейших показателей. И срок мне поставила на неделю меньше чем на самом деле. Первое узи в 7 нед, хгч в 5 нед, второй скрининг расхождение со сроком по месячным 1-2 дня. А платное в 24 нед и 3 скрининг вообще опережать стали на 1-2 срок по м. В итоге по 1 скринингу срок стоял на 6 августа. Родила 26 июля. И фото сделала лишь бы сделать. Всегда нормальные врачи давали выбрать какую печатать поинтересней, а эта ткнула просто на экран и тут же распечатала, раз это платная доп услуга, могла бы тоже дать выбрать

Пожаловаться
Анна
ИринаМишуткина 

Расстроили вы меня

Пожаловаться
ИринаМишуткина
Анна 

Да не расстраивайтесь, может это мне не повезло, многие от нее в восторге. Кстати девочки многие писали что она в первый скрининг с полом не ошибается

Пожаловаться
Анна
ИринаМишуткина 

Да отзывы 50/50, она долго смотрит?

Пожаловаться
ИринаМишуткина
Анна 

Минут 10 смотрела