Скрининг перинатальный центр Тюмени

Девочки уже переживания перерастают в нервоз, срок 12.1, наблюдаюсь в пцэ у Павлюх, первый скрининг должен быть до 10.09 то есть следующая неделя последняя, а мне ещё дату не назначили ((( в регистратуре говорят ждите позвонят, но сколько ждать наверно ведь заранее записывают а не за день два! Поделитесь за сколько дней до назначенной даты вам звонили!

Анна
0361076

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristina

Я в больницу попала, и пропустила явку в жк, мне врач сама аж вечером позвонила, говорит приходи за направлением на скрининг))) я была очень удивлена, думала такого уже не встретишь

Пожаловаться
Анна
Kristina 

Да повезло с врачом

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Kristina 

Если они записывают дату следующий явки, а вы не пришли, будут звонить на все номера которые вы оставили) и дело тут даже не в враче или отдельно взятой жк, такие уз законы, за нас несут ответственность

Пожаловаться
Kristina
Гусёна Лапчатая 

Ах вот оно что))))

Пожаловаться
Счастливая

А вы когда на учёт встали? Мне талон выдали за несколько дней до узи.а записал врач за 3-4недели.там же очередь

Пожаловаться
Анна
Счастливая 

На учёт встала в 8 недель, она сразу дала направление и сказала позвонят, в регистратуре на энергетиков говорят ждите все передали на даудельную

Пожаловаться
Счастливая
Анна 

Узи делают на даудельной. Наверно туда и нужно звонить, ещё и направление на кровь должны дать. Я сама ровно в 13 недель проходила, в субботу. Прийдите к ним и скажите что время у вас поджимает чтоб дали окно вам.

Пожаловаться
Анна
Счастливая 

В какой корпус там идти? Пойду сегодня

Пожаловаться
Счастливая
Анна 

От этого здания в лево.2 этаж.

Скрининг перинатальный центр Тюмени
Пожаловаться
Яна

Мне тоже позвонили за недели 2-3… не переживайте, позвоните сами и уточните.

Пожаловаться
Kylia
Мне звонили дней за 20. На Энергетиков в ПЦ. Лучше позвоните. Я записывалась на 2 скрининг, запись только на 24 сентября. Так что можете и не попасть…
Пожаловаться
Ксю

Я платно сама себе назначила, этих куриц х ре н дождешся.

Пожаловаться
Анна
Ксю 

Походу надо записываться завтра платно! Блин меня удивляет безответвенность врачей

Пожаловаться
Ксю
Анна 

Им просто на нас ?

Предыдущая статья
Шевелюшки
Следующая статья
Девочки , помогите! Фраксипарин на Крайнон обменяю