Скрининг перинатальный центр Тюмени

Девочки уже переживания перерастают в нервоз, срок 12.1, наблюдаюсь в пцэ у Павлюх, первый скрининг должен быть до 10.09 то есть следующая неделя последняя, а мне ещё дату не назначили ((( в регистратуре говорят ждите позвонят, но сколько ждать наверно ведь заранее записывают а не за день два! Поделитесь за сколько дней до назначенной даты вам звонили!

Анна
0361076

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я ждала почти месяц, щас иду на 19 .09

Пожаловаться
Styra

Позвонили за неделю до записи. А потом еще раз позвонили уточнить, записали ли)))
У них дата стоит, до какого дня срок скрининга, скорее сегодня-завтра уже позвонят

Пожаловаться
Виолетта

На платный идите и не парьтесь!

Пожаловаться
Анна
Виолетта 

На платном делают только узи а кровь не берут!

Пожаловаться
Виолетта
Анна 

Кровь можно сдать там « где без платно» только без УЗИ ...

Пожаловаться
Вера

Позвонят, мне было за пару дней звонили) время у Вас ещё есть, если сегодня/завтра пойдёте им предъявлять они вполне это и могут ответить. Запишут Вас и всё вовремя сделают, я думаю ни к чему сейчас переживать)

Пожаловаться
МечтыСбываются

На даудельную оба раза выписывали, на первый

Пожаловаться
МечтыСбываются

Мне врач сама давала талон на определенное число и время, не звонили не кто ?

Пожаловаться
Вера
МечтыСбываются 

Если приём есть перед назначенной датой узи, то они не звонят а просто талон отдают

Пожаловаться
АНАСТЕЙША

Жила в Тюмени 3 месяца назад… тоже бардак такой был, то не записывали, то платные узи для них ничего не значат. Переехала и довольна. А так на вашем месте идти сегодня к врачу говорить о скрининге, пусть дает дату пораньше, если нет то отказ в письменном виде и с печатью врача потом с этой бумажкой к глав врачу или сразу номер росстраха

Пожаловаться
МечтыСбываются
АНАСТЕЙША 

Не знаю не знаю, живу в Тюмени и сдесь же наблюдалась соответственно, две беременности не каких бардаков, все хорошо, все без проблем ? видимо кому как повезет

Пожаловаться
Вера
МечтыСбываются 

Это да кому как повезёт!!! У меня со знакомыми разница в полгода, одна раньше другая позже, но при этом они обе сдавали на гепатит и вирусы (краснуха токсоплазмоз вроде идут там) а я нет! Врач упёрлась что на это давно никто не сдаёт и всё, так и не добилась я от неё

Пожаловаться
Анастасия ДиДвойня

Тоже у неё наблюдаюсь. Мне позвонили из регистратуры за три недели до скрининга и записали

Пожаловаться
Катрин

Я не с Тюмени конечно, но записали на скринг где то дней за 5-6, наша жк от платных клиник не принимает скрининги.

Пожаловаться
Anneta

Я платно делала

Пожаловаться
Ната
1 августа дали направление на 23 число. Еле дождалась! Идите к своему врачу и требуйте! А то потом придется платить за то, что по идее должно предоставляться бесплатно! Они наверно специально так делают(((
Пожаловаться
Ждунчик

Мне просто мой врач забыла дать направление. Я сама увидела в приложении Медицина72, что записана. На приеме залпов вопрос врачу, она извинилась и отдала направление.

Пожаловаться
Ольга

Ну странно как-то, мне тоже сразу дали направление когда вставала на учёт — позвонила сама и записалась чуть ли не за месяц, на второй скрининг сразу после первого медсестра сама записала и мне ток позвонили и сказали когда — это все обычная бесплатная жк у нас. А у вас как-то странно они себя ведут, это ж важно

Пожаловаться
Izu

Вы спросите у них, они должны дать. У меня скоро второй скрининг и опять дали направление

Пожаловаться
Анна
Izu 

Они направление дали, рт без даты

Пожаловаться
Izu

А в жк не дают направление с конкретным днём на скрининг? Мне дали так и сказали пойти в роддом

Пожаловаться
Анна
Izu 

Нет, так не дают

Показать ещё
Предыдущая статья
Шевелюшки
Следующая статья
Девочки , помогите! Фраксипарин на Крайнон обменяю