Режим там завтрак обед и ужин в обязательном порядке.Я например второй день после обеда ем одни фрукты.Ну не хочу никаких разносолов готовить, хочу просто фруктов или салата и чашку кефира.Вроде не смертельно?? Ну да, просыпаюсь очень голодной с утра, малышка прям старательно будит)
#Пузики, давайте общаться
Комментарии
13Не придерживаюсь, да и тянет в основном на вредное.
Ем что хочется, но организм не просит вредного, иногда сладкое хочется (раньше практически не кушала )! Организм приучен к пп и пить много воды! Сейчас токсикоз, многие привычные продукты кушать не могу… например: рыбу и мясо… я даже когда суп кушаю (бульон мясной), то так чтобы мясо не съесть! У меня потом… извините… тошнота (((
Очень склона к полноте, у меня в семье по маминой линии не худенькие все, то всегда смотрю что и где кушаю, но не параноик, слушаю свой организм!
Боюсь, что за беременность разнесёт ??
Не придерживалась! Ела что хотела!
Я кушала все что хотела ?
В первую беременность что хотела то и ела, во вторую осень много голодала, не могла кушать
Конечно надо правильно кушать, но как?)))я все ела и даже чипсы иногда позволяла с безалкогольным пивом и шоколад и все все. Надо все кушать в меру .
Я кушаю когла хочу, утром тоже всегда дико голодная!
Когда узнала о б ела все как невменяемая, и набрала 3 кг. Сейчас кушаю как обычно и пришла в форма как была до!
Завтракаю кашами полноценно обедаю а на ужиных когла как )
Ем тогда когда хочу, утром обычно фрукты или овощи. А так ем все. Перекусываю фруктами. А так ем и то что до Б
А что, чего-то придерживаться надо?)) Надо делать то что хочется)
Я ела вообще все) без всякого ПП) и бургеры и колу))
Нет привеса на фруктах после обеда? Я когда съела после обеда 2 яблока только, на утро +300 грамм было ??♀️
Писалась как обычно, без всякого ПП
Ого. Вот это т9)))
Питалась я))