Началось где-то недели полторы назад ...
Но редко… а сейчас как малыш начинает копошиться в животике происходят щелчки… как будто маленькие пузырики лопаются…
я не ку-ку?муж и мама слышали это тоже ))
Что такое ...?
Вчера была на УЗИ и доплере
По доплеру всё ок, но поставили преждевременное старение плаценты — 2 степень ...
Думаю не связаны ли эти щелчки с ее старением ...:(
Щелчки в животе ?
Комментарии
Предыдущая статья
Окраска волос
Следующая статья
Утрожестан? и пимафуцин? одновременно❓
Я тоже склоняюсь к тому что это суставы. Недавно создала тему по поводу щелчков, зайдите гляньте) Искала ответ в инете никто толком не знает. Спросила у своего врача, она на меня круглыми глазами и незнает что сказать)))
?на меня на узи также посмотрели. Просто, у некоторых щелкает и сразу воды отходят. Вот меня этим тааааак напугали, я бегом на узи.
У меня уже пару недель щелкает и каждый день) и тогда когда я лежу и малышка шевелиться) поэтому я для себя решила что это суставчики)
Эти щелчки ни чего страшного нет, у меня с сыном тоже были такие щелчки, а когда родился я услыхала эти же щелчки и врач мне говорила что это у малыша суставы хрустят, и у него суставчики до сих пор хрустят а нам уже 1,4… Не переживайте и не закручивайте себе ни чиго
Может, конечно!!! У меня первая дочь хрустела постоянно, потом родилась и этот самый звук я услышала от ее коленки. Сейчас второй ребенок также хрустит.
А если не хрустит? Это неплохо?
Не надо придумывать себе проблем))
Это суставы ребенка хрустят, это 100%
На моем сроке уже может такое быть ?
У меня с плацентой все нормально, но щелчки тоже слышала, дня 4 назад в первый раз услышала. В пн иду на УЗИ-доплер спрошу у врача, самой интересно что это) в первые 2 беременности не было такого
Обычные суставы ребёнка хрустят
У меня тоже щелчки были, но многие об этом посты пишут, это ничего страшного
Не помните когда они у вас начались примерно ?)
Ой нет не помню, в беременность думала что все запомню, а насамом деле все забывается но думаю примерно на вашем сроке, надо посмотреть у меня вроде есть пост об этом
У меня когда дочка родилась щёлкали суставы где плечи. Я кстати, тоже такой пост писала, врачу говорила, она сказала может и газы и пуповина и все что угодно, но этот звук когда родилась был один в один с тем, что в животе. Звук похожий как щипчиками ногти стригут
Дай Бог чтобы это было не опасно )
А то я уже надумала что раз мне поставили преждевременное старение плаценты, так может из/за этого такие щелчки… не дай Бог что там ..(
Нее у многих так
Пишут что это суставы хрустят у малыша
Я вот только что писала пост об этом, все подтвердили, что тоже их слышат, а откуда они — не понятно?
А вы давно их слышите?
Ой да… страшновато просто… ещё и плацента раньше времени стареет ..(
Недель 5 точно, может и раньше. Сейчас часто очень начало щелкать, я поэтому насторожилась
У врача тоже спрашивали? Ничего не говорят ?
У меня просто ещё преждевремеееое старение плаценты… боюсь может с этим ещё связано ...
Нет, я у врача в след среду буду, спрошу. Так по всем анализам и УЗИ, все в норме. Надеюсь, что ничего страшного это)
Они ведь там икают, толкают, ротик открывают, пальчики сосут.Вот вам и щелчки)
Вроде как связаны
Это же может быть тогда опасно? :(
Врачи говорят что всё норм… просто странно как то
Да нет, но вообще вам должны были прописать что то для лучшего кровообращения, так то 2 степень рановато для 28недель
Сказали раз доплер в норме, то не нужно ничего… что степень зрелости плаценты ни о чем не говорит, если по доплеру всё нормально…
ой не знаю… уже вроде к нескольким врачам обратилась
Ну если несколько говорят, что ничего страшного, значит так и есть) молодец что не одного врача слушаешь) все будет хорошо, доплер можно почаще делать для своего успокоения
Да, думаю раз в две недели наверное буду делать… могу конечно на психах и чаще, но нужно ли)
В общем буду думать о хорошем )
Чаще точно не нужно)
у меня тоже было такое)) я думала, что пузырь трескается)) ахахахха
А вам так и не сказали что это ?))
На каком сроке началось не помните ?)