Девочки, ну что за х… рь???
Чем ближе срок родов, и дата госпитализации у меня в голове сплошной мусор и негатив.
Все время кажется, что то пойдёт не так… а вдруг что-то с детьми? А если они маловесные или недоношенные будут? А если мы долго в больнице лежать будем?!
Нет, чтобы мысли в положительное русло направить, у меня вот такая чушь....
Как это выбросить из своей головёшки?
Прям надоело уже… сплошные страхи атакуют.
Это страхи? И как это выкинуть из головы.
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, делаете какие нибудь
Следующая статья
Пдр
Актуальные посты
У вас 36 недель. Там уже полностью готовый ребёнок. Никаких проблем быть не должно
Да это нормально все. Все будет хорошо?
И помни, мысли правда материализуются. Чем больше на позитиве ты туда пойдёшь, тем лучше будут в итоге все исходы! Не бойся ?
Не накручивай себя) учись выдыхать и отращивать дзен. Мы сейчас станем мамами двоен у нас помимо счастья такая ж… впереди, наполненая незнанием, страхами, шоком и тд, что без этого дзена можно будет свихнуться) Так что пора учиться фильтровать информацию, не накручивать себя, решать вопросы по мере поступления, не додумывать и относиться ко всему с юмором)
Да ни как) Вот родишь маме будет ок. Так как и должно быть) здоровья тебе и твоим деткам? легких родов?
"А если..." это вообще зло))) когда я так начинаю параноить на меня муж смотрит такими глазами "боже, откуда это всё!? Женщина, успокойся, решай проблемы по мере их поступления!" — включайте юмор. Спасает от паранои) предрасположенности к опасностям нет? Нет. Срок почти идеально доношенный. Всё у вас хорошо!
Да помимо этого ещё, а вдруг что то с детьми там в утробе не так, вдруг что то пропустили на УЗИ...?
Нормальный срок, волноваться не стоит. А страхи будут всегда по тому или иному поводу. Я очень боялась ицн всю беременность, страх парализовывал меня
Вы знаете, вот я, будь на Вашем сроке, уже бы очень радовалась и была счастлива. У Вас уже очень хороший срок. У меня, на моем сроке, поставили тазовое предлежание, низкое расположение плаценты, и в добавок ко всему этому гипертонию подтвердили. Если по нервничаю, давление поднимается. Я думаю Вы понимаете что с этим сложно) Поэтому выдохните и спокойно донашивайте своего малыша) У Вас всё хорошо!) Дай Бог вам лёгких родов!)
Малышей)))) у меня двойняшки) вот поэтому и переживаний столько!
Спасибо)
Ой а я на ник даже и не смотрела)) У Вас счастья вдвое больше)))
С чего вдруг они у вас будут недоношенные, уже хороший срок. Ещё неделю походите а там будет уже 38 недель. У меня дочь родилась с весом 2410 на 41 неделе и ничего страшного, быстро вес набрала. В общем не переживайте, наслаждайтесь последними неделями, отдыхайте и высыпайтесь по возможности.
Спасибо) пытаюсь наслаждаться) как представлю что потом и по животику скучать буду)☺️
Ну да, и высыпаюсь само собой) а то кто его знает, как потом со сном будут дела обстоять)
Да у меня тоже страх, он у всех.
Да у всех эти страхи. Нужно гнать их и представлять как все хорошо )
Не как у всех так??♀️ просто нужно отвлечься, работай или уборкой, готовкой ну или по гостям ходить, мне это помогает ??? а ночью без сил ложишься спать ????