Вот сег нам ровно 16 неделек, шевелений так и не было.Сегодня с обеда в райне пупка с левой стороны чтото непонятное похоже на шевеления)))))Девочки подскажите это шевелюшки? Может ли на таком сроке, поднятся так высоко??(в районе пупка)
16 недель
Комментарии
Следующая статья
Подскажите какой-нибудь интересный фильм,
Актуальные посты
Не все же так рано ощущают. У меня первая Б почувствовала в начале 20 недели.
Вторая беременность, чувствую уже неделю примерно, но слабо и в одном месте, сегодня прям движуха началась) наверное, просто уже знакомые ощущения) все ниже пупка-выше-это после 20-й примерно недели.
с первым почувствовала в 16-17 недель и было похоже на пузырьки и рыбок)) так что съешьте сладенького, расслабьтесь, положите руку на животик и точно услышите «привет» от малыша)
Матка ещё не поднялась так высоко) у меня в 16 недель ощущались прикосновения, будто пёрышком прикасались внутри и это место чесалось от щекотаний) над лобком. В 19 недель прям пинок почувствовала, но уже под пупком где то на ладонь ниже. Сейчас матка выше пупка на 2 см и прилетает уже по органам. Сейчас второй день в позвоночнике что то ковыряет, жаль развернуть его нельзя ??♀️
Конечно может. У меня то вверху, то прям внизу возле лобка. Чувствую несколько дней уже.
В 18 недель был пиночек. Бульканье не слушала… В 16 недель на сколько я помню матка ещё ниже пупка)
На вашем сроке в районе пупка не может быть шевелюх. У вас матка заканчивается на 3 см ниже пупка. Не волнуйтесь, будете вы шевелиться) у меня вон ток на 17 началось после того, как ребенок перевернулся. Прям бултых и все, начались каждый день шевеления.
В 17 почувствовала, слабенькие, когда толчки чувствовала-сразу перед глазами выпадала картинка, как будто рыбка плывет))
Если в районе пупка, то вряд ли, они гораздо ниже. Тоже думала сначала на шевеления, но думаю, это были кишки) Подождите, уже скоро все почувствуете!
Ёпт, 16 недель и шевеления… Почувствовала на 20-ой, так, что уж точно не перепутаешь. До этого что то чувствовала, но не рыбок, не бабочек и прочего в животе, а лежала и думала "это ребёнок или мой желудок ?"
Не парьтесь раньше времени, будете ещё ночами не спать, потому что вам в желудок пинают ?
У меня 4 беременность, вообще не парюсь!!! В 16 нед были шевеления в 3 берем но ниже пупка!!! вот и уточняю может быть с боку или нет?
У меня плацента впереди, врач предупреждал что не так сильно буду чувствовать))
Но во всех книгах читала что с 19-ой средне, кто раньше уже рожали, чувствуют раньше ?
В 17 почувствовала отчетливые пинки чуть ниже пупка, с тех пор постоянно где то внизу чувствую, только когда ножками вверх переворачивается чувствую выше пупуа
Я только в 19 почувствовала пузырики в животе… а потом как рыбки проплывают