Подсела на «Новорожденную Россию», все серии посмотрела. Хочу еще ??
Есть еще что-то похожее?)
Похожее видео
Комментарии
Предыдущая статья
19 недель
Следующая статья
Хгч
Подсела на «Новорожденную Россию», все серии посмотрела. Хочу еще ??
Есть еще что-то похожее?)
Ага, смотрела тоже её. Посмотрите женский доктор или тест на беременность
Там вроде другой формат?
Формат другой, но сериалы ничего так, как раз для беременного мозга ?
Надо попробовать, но что-то мне подсказывает, что не пойдет после НР
Ой ну новорожденную на большом сроке смотреть, она ещё больше страха нагоняет перед родами.
Мне нет) я по 2 кругу начала смотреть))))
Мне понравился момент, когда ей начали выдавливать рукой ребенка из живота. Тут многие как раз пишут о том, что это же кошмар. А там наглядно показано, что она ребенку передавила шею и он начал синеть и там уже на секунды шел счёт.
А тут сразу врача все хают за такое дело
Врачам надо доверять. Им виднее. Конечно со стороны это выглядит ужасно… но вряд ли они бы делали плохо дитю
Есть еще роддом 8 серий тоже интересно
Посмотрите мой пост, вчера только спрашивала, там девочки в комментах насоветовали)
Я тоже все пересмотрела, наревелась)))))))) и даже не страшно, а наоборот представление есть к чему готовиться
Дааа) я плакала, когда детки рождались))
Единственное — кесарево не могу смотреть… брр
Да там особо то и не видно ничего))
Видно, когда разрезают и как они тянут в разные стороны… блин… Боже, пожалуйста, хочу сама родить ??
Есть ещё на американские передачи, не помню как называется, по тлс шёл. Но Новорожденная Россия самая крутая?Тоже смотрела и по несколько раз))
Я не знала, что беременна называется:)
И я все пересмотрела, 51 серия вроде бы их на русском. Смотрю женский доктор сейчас, там конечно куклы за место детей))) а если естественное то есть ещё Роддом называется, серийный
Там прям сериал? Или как НР? Более документальный
Послушаю) тоже бы еще что нибудь посмотрела