Всем привет,девчули!

Всем привет, девчули! Я тут новенькая) нам 8 недель. Токсикоз и плохой сон преследует меня(просыпаюсь среди ночи и несколько часов просто нет сна и бодрости никакой. Могу так пролежать до рассвета,а потом внезапно вырубает😂😂), а в целом все хорошо!)Рассказывайте, кто как боролся с этими проблемами прекрасными)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kатерина

Уже 39-ая неделя, а я каждую ночь борюсь с бессонницей((( это ужасно! Хорошо если днём удаётся поспать, а если нет(((

Пожаловаться
Елена

Токсикоз прошёл после 13 неделе, во время токсикоза спасалась сведём огурцом, была и бессонница почти до 17 недель, как начала чувствовать шевеления и сон наладился, может совпадения но сплю нормально уже

Пожаловаться
Альбина

Со сном наладилось во втором триместре. А от тошноты прописывали энтеросгель. Из еды ничего не помогало. Прошёл токс в 10 недель

Пожаловаться
Olga

У меня токсикоз сбавляет обороты? с 5-й недели полоскало жуть, есть вообще не могла, запихивала силой а потом бегом в туалет? Ночь то и дело пописать встаю по 3 раза и просыпаюсь в пять утра и хоть глаз выколи? к 7 утра засыпаю! Зато хоть кушать стала лучше и больше?

Пожаловаться
Юлия

Мне хофитол таблетки помогли, гинеколог прописала, а так сама с хроническим недосыпом, сейчас на больничном, а так с ужасом думаю как выходить на работы, при условии что сна ночью почти нет

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Мне больничный давали с токсикозом

Пожаловаться
Арина
Юлия 

Как вы принимаете хофитол? Я пила по 1й три раза в день. Сначала помогали неделю. А сейчас перестали, все время тошнит ((

Пожаловаться
Юлия
Арина 

Так и принимала), после 3-х недель, сейчас все прошло, а то было невозможно взять в рот ничего

Пожаловаться
Арина
Юлия 

Эх, у меня 9недель и только усиливается

Пожаловаться
Персона

Мне врач говорил жареное и солёное не есть. Ела лимон и чай с лимоном.

Пожаловаться
MomOfBigBoys

У меня токсикоза не было. А бессонница во второй половине беременности началась и до родов не заканчивалась((((

Пожаловаться
Мишки Таптышки

Сон был отменный. От тошноты немного спасал Боржоми в стекле

Пожаловаться
Катенька
Мишки Таптышки 

Завидую белой завистью. Ни в выходной ни в рабочий день не выспаться, ужас

Пожаловаться
Дарья

Вода, вода с лимоном, ещё я еда сметана и суп жидкий пихала в себя, ещё огурцы помогали )

Пожаловаться
Катенька
Дарья 

До бр Любила всевозможную молочку, а теперь видеть не могу.((( зато отлично заходят супы и соленья?, к которым раньше равнодушна была. Во организм выдает)

Пожаловаться
Дарья
Катенька 

Со сном у меня проблемы были недель до 18, почти не спала? Зато сейчас шикарно. Попробуй с мужем местами меняться время от времени, мне помогало ?вот кушай супы, соленья и водичку с лимоном ) вот она вообще хорошо помогала мне. Я вообще почти не ела. Я на мясо и яйца смотреть не могла )

Пожаловаться
Юлия
Дарья 

?удивительно, но мне почему-то это тоже помогает поменяться с мужем местами)

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Все беременность спасает ?

Пожаловаться
Юлия
Дарья 

??????

Пожаловаться
Катенька
Юлия 

Вот вы, девоньки, счастливые?? я и менялась и на нем спала и возле него и как только не спала. Все равно среди ночи глаза продираю

Пожаловаться
Anastasia Anastasia

Привет) завтра у меня будет 8 недель, токсикоза нет(ни разу не было) и самочувствие отличное… помочь с этим не смогу( но поддержать буду рада!)

Пожаловаться
Анна
Привет! Мне от бессонницы врач во время беременности прописала донормил. Токсикоз был не особо сильный, всегда держала при себе леденцы и пресное печенье типа галетов любятово. Врач мне говорила, что желудок не должен быть пустым при токсикозе. Леденцы спасали в метро. Про донормил посоветуйся с врачом лучше. Из безопасных средств может мелиса поможет (меня не брало:)))
Пожаловаться
Катенька
Анна 

Я среди ночи просыпаюсь и могу до самого рассвета сидеть. Ни сна нет, ни бордрости. Просто как амеба? уже недели две из-за этого не могу выспаться

Пожаловаться
Ирина Простакова
Катенька 

Такая же фигня, только ноги крутит ещё, хоть на стену лезь

Предыдущая статья
Какие книги почитать.
Следующая статья
Группа в вк или ватс апп