Иза
Пятигорск

Опрос)

Девочки многим ли из вас ошибались с полом ребёнка на 17ой неделе? Сердцем чувствовала что девочка, а вчера на Узи сказали что мальчик)))

#Пузики, давайте общаться
118
0

Комментарии

18
Ваш комментарий

Anna LSY
Москва

Мне и в 12 не ошиблись)

И меня сердце обмануло)

Ответить
0

А у нас не показывает. С первым хотела девочку, но колыбельная в голове крутилась мальчуковая, на первом же узи сказали мальчик 99%. А сейчас не говорят ничего, уже 2 узи прошло. Но на днях ко мне племянница 4х лет в гости пришла, говорит: «тетя Юля у вас в животике девочка сидит, у меня тоже короткие волосики были, когда я была маленькой»)) Ждемс)))

Ответить
0

Вот такая ж ерунда, была уверена что мальчик, на УЗИ в 19 недель сказали Девочка, смотрели даже вагинально и тоже Девочка! Но я почему то дальше думаю, что мальчик)) посмотрим что дальше скажут)

Ответить
0
Юлия
Москва

Тоже думала что девочка, прям 100%, а оказалось мальчик, переделайте в 20 недель, точно скажут

Ответить
1

На 16.4 сказали девочка в 19 мальчик, родился мальчик

Ответить
1
Мама Данилки
Черногорск

Думала что мальчик УЗИ на 20 неделе все подтвердилось

Ответить
0

Сразу знала, наверно ещё до бесконечности, что первый будет мальчик ) в 12 недель предположили мальчика и дальше только подтверждали )

Ответить
0
Ulia
Улан-Удэ

Нам в 12 недель сказали что мальчик, в 19 недель что девочка, в 28 недель что опять мальчик?

Ответить
0
Наталья
Рязань

Я с самого начала чувствовала что девочка, на 1 скрининге врач не рассмотрел. А на 20 уже точно сказали девочка, потом только подтверждали.

Ответить
0
Вера
Ярославль

Первую беременность ошиблись. До 26 недель ходила мальчиком, а в 26 сказали девочка ?♀️ Родилась девочка. Делали разные специалисты и все видели мальчика. УЗИ делали раз в 2 недели ( отслойка была в 12 недель). В эту беременность сказали в 18 недель и не ошиблись

Ответить
0
Татьяна
Новосибирск

У нас так очевидно было, что ни разу не перепутали))

Ответить
0
Иза
Пятигорск
@Татьяна 

Это как?)

Ответить
0
Татьяна
Новосибирск
@Иза 

Половые органы выдающиеся были))))

Ответить
0

Нам в 12 недель предположили мальчика, А в 20 недель подтвердили что мальчик?

Ответить
0
Иза
Пятигорск
@Счастливая 

Так нам в 12 предположили девочку)

Ответить
0
@Иза 

Я не к тому что если в 12 нед предположили то так и будет)

Ответить
0

Я тоже чувствую что мальчик, а два раза на УЗИ сказали что девочка ?

Ответить
1
Иза
Пятигорск
@Наталья 

Ну у вас срок пока маленький! До 16 недель могут ошибаться

Ответить
0