Одежда для беременных СПб

Девочки, увидела на сайте H&M, что у них есть одежда для беременных, но в самих магазинах как-то не замечала… Может просто не обращала внимания?) вдруг кто-то покупал, скажите, пожалуйста, где))) И ещё, кто знает, где можно купить недорогие джинсы для беременных, а то за 3500 как-то не хочется брать ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

В Радуге и Меге на Дыбенко есть отделы, джинсы до 2 т.р. вполне можно купить, всю беременность хожу, брала 2 пары!

Пожаловаться
Мишина Ольга

В эйчиках не во всех представлено для беременных. А так отдел для полных девушек там и для беременных. Но выбор судный

Пожаловаться
Настёнок

H&m для беременных есть в невском центре на Восстания, там, где детские вещи.

Пожаловаться
ВИиПО

Не во всех H/M продается одежда для беременных. Но я покупала недорогую одежду для Б в магазине для Б в ТЦ Смайл на Дыбенко.

Пожаловаться
ВИиПО

Kidster кажется называется. На сайт заходите и смотрите. У них там часто скидки хорошие бывают

Пожаловаться
Сурикатик

Сама с питера, и сама покупала в h&m вещи для беременных)и джинсы там есть офигенные в пределах 1500 тысяч, там очень много всяких крутых вещичек, просто внимание не обращала)

Пожаловаться
FrauA

Всю одежду для бееменнных только в HM и покупаю. Мне нравится. Не дорого, есть всегда что-то интересненькое, ну а качество такое, что как раз на 1-2 беременности. Есть и качественные вещи, есть не очень, надо выбирать конечно.

Пожаловаться
Mary Sergeeva

Я все джинсы, шорты брала на али, доставка до 2-х недель максимум, качество супер, плюс цена где-то до 1000 руб