Девчонки, у кого были плохие анализы на первом скрининге???? Очень высокий ХГЧ, но по УЗИ вроде бы все нормально… волнуюсь очень…
Девчонки , у кого
Комментарии
Предыдущая статья
Кому капали магнезию при
Следующая статья
Не пойму никак
Девчонки, у кого были плохие анализы на первом скрининге???? Очень высокий ХГЧ, но по УЗИ вроде бы все нормально… волнуюсь очень…
Я принимала утрожестан в больших дозировках, ко второму скринингу дозировку уменьшили и результаты сразу изменились, Хгч конечно все равно был высоковат но сказали что это норма, так как количество утрожестана уменьшилось всего на 100мг, главное чтоб РАРР и АФП были в пределах нормы…
Здравствуйте, вижу что все у вас хорошо)))) скажите пожалуйста, а во второй скрининг результаты уже нормализовались? у меня просто ситуация как у вас… конечно волнуюсь теперь
Здравствуйте, не волнуйтесь, все будет хорошо… )) вы принимаете какие то препараты типо утрожестана???
У меня хгч был высокий, УЗИ два раза хорошее
Столько слез было!
Потом мне объяснили, что из-за токсикоза может такое быть, у меня токсикоз до 21 недели был
Потом ещё раз сдала кровь в 16 недель, УЗИ 2 раза — все норм
Спасибо
Вот поэтому я кровь не сдавала. Чтоб не волноваться) По УЗИ если что-то не так тоже видно будет.
Я уже сама жалею, что сдала… одни переживания ((
У меня высокий хчг был — девочка и низкое прикрепление дали такой результат
Я утрожестан принимаю, но генетик сказала что так сильно повлиять он не может… а прикрепление тоже низкое…