Еду на УЗИ в жк

Страшно… оооочень!!!

Была платно 21 на УЗИ… вроде всё было хорошо...
Но а сегодня еду в жк… для постановки на учёт.Загоняюсь((( боюсь что всё плохо…
Руки, ноги трясутся… тошнит от переживаний.
Опять будут спрашивать есть ли признаки… я устала их в себе искать… грудь не болит… но вылезли вены… тошнить-ну иногда бывает рвотный рефлекс, но не рвёт...
А ещё эта БТ упала тогда… может я накручиваю себя и всё хорошо…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Вы сходили на УЗИ? Как ваши дела?

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

В жк не попала, там девушка рожать начала.Поехала я платно.И видимо судьба привела меня к гинекологу-эндокринологу.Всё хорошо, пульсация уже есть, но сердцебиение ещё не посчитать.
8 дней назад эмбрион 3мм был, вчера уже 8!
Назначила мне таблетки… у меня завышены муж.гормоны… это и внешне видно, без анализов… страшные таблетки… но надеюсь всё хорошо будет

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

А сколько раз вы уже на УЗИ были?

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

2 раза. Первый потому что вечером коричневая мазня пошла, но больше ничего...
По УЗИ ни угрозы, ничего ттт не нашли
И вот вчера второй раз

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Я тоже 2 раза уже делала. В прошлом ЗБ. В этот раз я так переживаю.

Пожаловаться
Алёна Бекова

Девочки мы все одинаковые наверное когда беременные, тоже самое пережила неудачную беременность, на прошлой неделе была на УЗИ пульсация была всё хорошо, тошноты не чувствую только грудь побаливает и все равно каждый день переживаю и думаю как он там

Пожаловаться
Alisiya

Так если ничего не болит это наоборот хорошо!!!

Пожаловаться
Анастасия
Alisiya 

Так страшно что не болит потому что замерло(((

Пожаловаться
Alisiya
Анастасия 

У меня ЗБ была, как раз прихватило и кровь пошла. В этот раз так сильно колоть начало и резко думала что всё, скорую вызвала и отслойка оказалась.

Пожаловаться
Виктория

Ох я сама такая((И тоже виной тому прошлая неудачная беременность((На прошлой неделе была на УЗИ, дали послушать сердечко -успокоилась, а сейчас опять ?думаешь ну как он там, все ли хорошо… к слову, у меня нет ни тошноты, ни болей, гинеколог сказала расслабься наслаждайся жизнью… это трудно, но действительно надо поменьше все-таки загоняться, а то жизни никакой.

Пожаловаться
Виктория 

Ой да и я такая же, постоянно думаю, как он там

Пожаловаться
Мила

Были выкидыши до удачной беременности, нашли врача, причину, лечилась… А перед каждым УЗИ ноги отнимались, УЗИ мне делали каждые 2 недели т.к. доплер нужно было часто делать. Так что пока не родила, не успокаивалась))) Но жалею, потому что пропустила счастливые моменты беременности, все на нервниках

Пожаловаться
ника николь

Такая же как и вы.Пока не рожу не успокоюсь))))

Пожаловаться
МамаСофы
ника николь 

Потом начнутся другие переживания) сопли не такие, какашки не такие, чихнул, срыгнул итд?

Пожаловаться
ника николь
МамаСофы 

Это да! Проходили уже))).Еще было от мужа«что то он много спит»))))).

Пожаловаться
Ира

Вы из числа паникёрш ) Я тоже в начале от любых признаков к геникологу бежала. У меня к тому же была гематома и мне казалось что малыш отцепился. В общем словила себя на мысли, что превратилась в «я же мать» ) нужна холодная голова и просто проходить обследования когда назначат. Меньше переживайте, не забывайте что ваши переживания передаются малышу.

Пожаловаться
Анастасия
Ира 

Просто до этого было 2 выкидыша… вот теперь и нервничаю(((( я наверное не успокоюсь пока не рожу...)

Пожаловаться
Ира
Анастасия 

У меня первая беременность в 28 лет, при диагнозе бесплодие. Итог: моё бесплодие растёт во мне) второе главное не нервничать ) конечно всякие мысли лезут в голову, а вдруг то а вдруг это. Сегодня была на первом скрининге сказали, плод меньше срока( но такое бывает у многих). Просто если я заморочусь на этом, то буду нервная. А сейчас надо думать о его комфорте ? меньше паники нам ?

Пожаловаться
Маруся

не накручивайте себя.грудь вообще то болит то нет это не показатель.

Пожаловаться
Юля

Все хорошо будет)