Вот мой первый тест 🤪Полоска яркая сразу была) Это были нереальные ощущения)))₽ Я так хотела, но никак у нас не получалось! В течении 3 месяцев никак. И тут как я подзабыла, про то что очень хочу стать мамой, на ка 🤘🏻Девчонки, расскажите как вы узнали о беременности, ждали ли или случайно получилось? Как отреагировали ваши мужчины? Мой не поверил, сказал что я подрисовала полоску 😄

Вот мой первый тест

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksenia

Мы долго старались не как не получалось забеременеть, а тут бац задержка делаю тест пустой потом пришли на 3дз настроилась, начался новый цикл опять задержка тест не делала живот ныл как перед М ну пришли на 5-6 дз, новый цикл любовью занимались раза 3 всего за месяц не до этого было на тот момент опять задержка тест сделала на 4дз пустой ну опять слезы ? живот ноет а их нету и нету, потом сделала на 13дз и такам // заветные полоски не поверила своим глазам, поскакала из туалета мужу в комнату он ещё спал я говорю две, две, он чего две, я полоски две, иии беременна, не может быть как ?! Не получалось 16 месяцев

Пожаловаться
Вера
Ksenia 

Это такое счастье ???поздравляю ?

Пожаловаться
Kate
А мы планировали, планировали, но что-то ничего не получалось :(( делала тесты, а они "-" ну и отпустила эту ситуацию, думаю, наверно не время еще. А тут в апреле собрались переезжать на Кипр, а я смотрю что-то месячных нет… Решила сделать тест, и с дрожащими руками, со слезами на глазах, подхожу к мужу, и говорю:«У меня 2 полоски ». Он был в шоке, как и я. На следуюшиц день полетела к врачу, а мне говорят, у тебя 5-6 недель. Поздравляем! Ну муж отошел через пару дней, теперь ходит, светится, говорит, что сына хочет! ❤
Пожаловаться
Татьяна

Мы тоже пол года пытались и пролеты были… А потом я уже подзабила, на лето планов настроила… А тут задержка 3 дня, думала цикл сбился… просто для уверенности, что нет ничего пошла сделать тест… сделала и сначала не увидела ничего, а потом через пол минуты глаза чуть не выпали ? две полоски… правду говорят… надо успокоиться, начать думать о другом и всему своё время?

Пожаловаться
Олеся Лова

Планировали, но позже, а получилось раньше, муж рад,4 дня задержки на фото.а сейчас 18 неделек

Вот мой первый тест
Пожаловаться
Аnna

Мы планировали)я каждую неделю делала тест ?потому что цикл был нерегулярный.23 февраля шли отмечать праздник и зашли в магазин, ну я и на кассе прихватила тест.Муж уже смеялся надо мной, ну что, опять ты со своим тестом.Делаю утром, а там ели ели, подумала что мне кажется ?В итоги все 5 тестов положительных, как дети маленькие прыгали от счастья)))))

Пожаловаться
fjell

Поздравляю!!! ??

Пожаловаться
Светлана Лана

Не планировали, но все равно проверочные делала всегда за 3-4 дн до М. И вот бледненькая полоска за 4 дн до М, я в шоке ? на следующий день Клиаблю выдал яркий +

Вот мой первый тест
Пожаловаться
Роничка

первый раз планировали, утром тест сделала, хотела потом фото с узи сделать и сказать.но так получилось, что в этот день муж попал в аварию и я когда прибежала на место, со слезами сказала: как хорошо что ты живой! ты скоро станешь папой!

Предыдущая статья
Окрашивание волос
Следующая статья
Пессарий