Вот мой первый тест 🤪Полоска яркая сразу была) Это были нереальные ощущения)))₽ Я так хотела, но никак у нас не получалось! В течении 3 месяцев никак. И тут как я подзабыла, про то что очень хочу стать мамой, на ка 🤘🏻Девчонки, расскажите как вы узнали о беременности, ждали ли или случайно получилось? Как отреагировали ваши мужчины? Мой не поверил, сказал что я подрисовала полоску 😄

Мы долго старались не как не получалось забеременеть, а тут бац задержка делаю тест пустой потом пришли на 3дз настроилась, начался новый цикл опять задержка тест не делала живот ныл как перед М ну пришли на 5-6 дз, новый цикл любовью занимались раза 3 всего за месяц не до этого было на тот момент опять задержка тест сделала на 4дз пустой ну опять слезы ? живот ноет а их нету и нету, потом сделала на 13дз и такам // заветные полоски не поверила своим глазам, поскакала из туалета мужу в комнату он ещё спал я говорю две, две, он чего две, я полоски две, иии беременна, не может быть как ?! Не получалось 16 месяцев
Это такое счастье ???поздравляю ?
Мы тоже пол года пытались и пролеты были… А потом я уже подзабила, на лето планов настроила… А тут задержка 3 дня, думала цикл сбился… просто для уверенности, что нет ничего пошла сделать тест… сделала и сначала не увидела ничего, а потом через пол минуты глаза чуть не выпали ? две полоски… правду говорят… надо успокоиться, начать думать о другом и всему своё время?
Планировали, но позже, а получилось раньше, муж рад,4 дня задержки на фото.а сейчас 18 неделек
Мы планировали)я каждую неделю делала тест ?потому что цикл был нерегулярный.23 февраля шли отмечать праздник и зашли в магазин, ну я и на кассе прихватила тест.Муж уже смеялся надо мной, ну что, опять ты со своим тестом.Делаю утром, а там ели ели, подумала что мне кажется ?В итоги все 5 тестов положительных, как дети маленькие прыгали от счастья)))))
Поздравляю!!! ??
Не планировали, но все равно проверочные делала всегда за 3-4 дн до М. И вот бледненькая полоска за 4 дн до М, я в шоке ? на следующий день Клиаблю выдал яркий +
первый раз планировали, утром тест сделала, хотела потом фото с узи сделать и сказать.но так получилось, что в этот день муж попал в аварию и я когда прибежала на место, со слезами сказала: как хорошо что ты живой! ты скоро станешь папой!