Сходила сегодня на выставку, хотела посмотреть на дорогие коляски сайбекс, бугабу, аппабейби и тевтония, а в итоге выбрала те, которые мне не нравились изначально. У кого анекс спорт и тутис аэро?
Кто из Питера и не выбрал коляску, рекомендую сходить, ещё завтра будет в Питерлэнде.
Тутис аэро или анекс спорт?
Комментарии
Предыдущая статья
Простреливает справа от крестца
Следующая статья
Окрашивание волос
А бугабу вживую не понравилась? Спрашиваю так, как тоже положила на нее глаз и на сайбекс прайм)) но вживую не катала ещё
На выставке была такая толкучка, я без мужа. Там был только хамелеон, а я хотела новый фокс тогда уж глянуть, но его не было
У нас анекс, довольна, амортизация хорошая и по качеству тоже супер
Мы тоже вчера там были. Выбор там не понравился ?♀️ Сначала думала тоже про анекс, но повозив ее, поняла, что колеса отвратительные (на мой взгляд ?♀️), а так она самая мобильная, конечно. Теперь я все больше склоняюсь к Роан)))
Ох, я бы сходила на эту выставку, но не в такую погоду ??
Да, Погода супер! Мне было душно там
У нас тутис аэро цвет капучино очень лёгкая нам нравиться.
Мы тоже планируем брать Анекс спорт 2 в 1 и отдельно автолюльку-переноску Сайбекс. Анекс жёлтая уже наша любовь)?
А какой ценник на них на выставке?
За 35100 купили 2 в 1
Я сегодня там купила анекс спорт)))не собиралась ее вообще покупать, не нравилась изначально эта Коляска! а на выставке как то приглянулась! но Выставка не понравилось(((мало место и народу много, не удобно смотреть
Я тоже ее вообще не рассматривала даже, сразу пошла приам и бугабу смотреть. А в итоге понравилась анекс) но кресло буду скорее всего от сайбекс брать
Мы тоже между ними выбирали, но в итоге взяли туттис аэро, посмотрим на практике ?♀️
Тутис аэро очень стильно выглядит, Материалы качественные, колеса гелевые. В общем я ещё съезжу в магазин.
Да мне тоже очень понравился дизайн и самое главное лееегкость!?мы взяли Экокожу, посолиднее смотрится ?
А мне оч нравится стокке эксплори! внешне! незнаю стоит ли она этих денег))))
Если будет 2 коляски, то да. Она красивая, но функционал у неё страдает. Это как Пигаль от лабутен, парадно-выходной образец)
Сегодня после выставки у многих питерских появились коляски ? я щупала дорогие в самом углу за 70 с лишним тысяч, как то не впечатлили) или просто моя жаба меня сразу оттуда прогнала)
А я ехала смотреть свою мечту сайбекс, но в итоге показалось много недостатков. Неглубокое сидение на деле, ручка у люльки не в тему совершенно стоит и проч. Только их автокресло, конечно, вне конкуренции
Пол года в сайбексе и не заметила в ней таких недостатков, из-за которых я бы променяла ее на Анекс ??? я даже пишу это сейчас и волосы шевелятся на голове! К а к м о ж н о променять сайбекс на аааанекс ???? ???? ничего не навязываю, никого не рекламирую, и вообще пис энд лав! ☮️
Ну я же гормональная жэнщиина))) завтра поеду и куплю вообще стоке хлори, которую вообще не понимаю))) может и передумаю
Не не только не завтра, ведь чем больше срок, тем гормоны гормональнее, и очень интересно понаблюдать, куда они заведут! Может, в итоге мы увидим Кенсингтон от сильвер кросс… ?
Надо съездить в лапси, пикколо и кенгуру, может вообще джулс понравится. Автокресло клауд к только выбрала однозначно! Надо будет и на него раскошелиться)
Вот у нас Клауд и что хочу сказать: изучи повнимательнее атон, каких-то там опций у него больше! Например, атон совместим с бебизен, если не ошибаюсь.
Я его за возможность раскладываться и краштесты выбрала, пользуешься функцией? А так, я фанат ромер.
А атон не раскладывается??? Да, меня в своё время тоже привлекла эта функция и то, что оно есть из нашей коллекции с птицами. Пользовалась раз 6-7 этим, только когда она засыпала в машине, и я давала ей возможность ещё доспать. Но у вас летний ребёнок, наверное, будете чаще выезжать, и не холодно, и кутаться не надо, удобно тогда.
Атон не раскладывайся, Клауд вообще единственное в своём роде.
Буду знать. Хотя уже и незачем))) раскладывается ещё Априка, но вроде не люлька, а именно кресло.
Мы купили после выставки сегодня Анекс спорт красотка ?
Молодцы) я вот без мужа ходила и денег) скидки пропускаю)
Завтра ещё будет скидка))
Выбирала между анекс спорт и тутис мими стайл. Выбрали тутис. Магазин моих знакомых, сказали сказали что эти модели по характеристикам очень схожи. В анексе за бренд переплата только. Ну и там кожзам. В моем случае это минус, дома три кошки, побоялась что расцарапают его. Тутис аэро внешне не понравилась
У анекс есть без кожзама модели, тутис эти не видела, это другая фирма тутис
Одна это фирма. Посмотрите на сайте тутис, там обе модели представлены
У нас анекс) очень довольны, но прогулкой ещё не пользовались
Вот и мне понравились
Купили анекс спорт)ждёт хозяйку)
В итоге поедем в магазин выбирать одну из) анекс действительно достойные.
Надеюсь)так, конечно, очень нравится)посмотрим как на практике)
Я планирую покупать туттис