У нас есть собачка-немецкий шпиц, в обычной небеременной жизни он вообще не пах и не вонял, а сейчас я вообще не могу с ним находиться в одной комнате, воняет прям шерстью и даже не псиной(( у кого есть собаки, было так при беременности? просто я еще подумываю о том, что может он пахнет из за того, что лето и ему жарко( вроде мыли, а все равно(
Запах собаки
Комментарии
Актуальные посты
Помойте профессиональным шампунем или в грум салоне. Собака подстрижена? Грибка между лап нет-это может давать запах. Постирайте лежанки собачьи)
Мне мой шпиц тоже сейчас воняет! ???? вчера ходила по квартире и говорила «да как же воняет...», муж спрашивает «да чеееем?», а я говорю «собакой ?»
Ладно собака, у меня муж вонял из-за токсикоза? не волнуйтесь, пройдёт. На самом деле собака ваша как не пахла, так и не пахнет)
Мужу меня вроде не воняет, но вот сопит по ночам, аж бесит?
Ой мой тоже любит дышать открытым ртом. Думаю как бы его не задушить?
И у меня муж «поменял» запах))
У меня та же фигня! взяли йорка, зимой, очень долго выпрашивала у мужа! спит с нами, постоянно возле меня.и тут, тадададам, он так начал мне вонять! он ко мне, а я его отодвигаю, потому что плохо от запаха.Так пугает это(мы то решили, что ближе к родам, на первое время отдадим родственникам, ибо он требует столько же внимания, как и человек)но из-за этого запаха сейчас схожу с уму
У меня так с кошкой) я чувствую запахи во время этой беременности особенно
Кошка тоже есть) но она вот не пахнет) она умывается постоянно) ?
У меня вест. Купаю его раз в неделю. Иногда пахнет не очень) но я так его люблю, что этого не замечаю ?
У маня мама просит, чтоб я собаку им отдала и мне станет легче и они ее любят, но я не могу пока представить, как можно отказаться от друга) я просто не буду его нюхать пока, и пойду закуплюсь шампунями для собак)
Я тоже своего никому не отдам) у меня еще и кот)
Мне тоже воняла, купала каждую неделю, но мне у парфюм мужа тоже вонял...
У меня в беременности тоже такие заскоки были. А после родов я вообще их близко к себе не подпускаю. Животных люблю. Но в квартире не завожу больше никого.
Любая собака воняет) у вас просто поменялись вкусы к запахам)
Шпицы не пахнут в обычной жизни, это нас еще заводчики рассказывали и за 3 года не пах) надеюсь, да токсикоз и это пройдет)
А чем пахнет? Может заболел
Он пахнет, потому что у вас токсикоз такой скорее всего :)
Есть собака ничего он не пах не в беременность не после. Да может и от того что ему жарко, потеет, пахнет