Запах собаки

У нас есть собачка-немецкий шпиц, в обычной небеременной жизни он вообще не пах и не вонял, а сейчас я вообще не могу с ним находиться в одной комнате, воняет прям шерстью и даже не псиной(( у кого есть собаки, было так при беременности? просто я еще подумываю о том, что может он пахнет из за того, что лето и ему жарко( вроде мыли, а все равно(

Аля
020162

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валенсия

Помойте профессиональным шампунем или в грум салоне. Собака подстрижена? Грибка между лап нет-это может давать запах. Постирайте лежанки собачьи)

Пожаловаться
Inna

Мне мой шпиц тоже сейчас воняет! ???? вчера ходила по квартире и говорила «да как же воняет...», муж спрашивает «да чеееем?», а я говорю «собакой ?»

Пожаловаться
Monada

Ладно собака, у меня муж вонял из-за токсикоза? не волнуйтесь, пройдёт. На самом деле собака ваша как не пахла, так и не пахнет)

Пожаловаться
Аля
Monada 

Мужу меня вроде не воняет, но вот сопит по ночам, аж бесит?

Пожаловаться
Monada
Аля 

Ой мой тоже любит дышать открытым ртом. Думаю как бы его не задушить?

Пожаловаться
Мария
Monada 

И у меня муж «поменял» запах))

Пожаловаться

У меня та же фигня! взяли йорка, зимой, очень долго выпрашивала у мужа! спит с нами, постоянно возле меня.и тут, тадададам, он так начал мне вонять! он ко мне, а я его отодвигаю, потому что плохо от запаха.Так пугает это(мы то решили, что ближе к родам, на первое время отдадим родственникам, ибо он требует столько же внимания, как и человек)но из-за этого запаха сейчас схожу с уму

Пожаловаться
Аполлинария Вторая

У меня так с кошкой) я чувствую запахи во время этой беременности особенно

Пожаловаться
Аля
Аполлинария Вторая 

Кошка тоже есть) но она вот не пахнет) она умывается постоянно) ?

Пожаловаться
Валерия

У меня вест. Купаю его раз в неделю. Иногда пахнет не очень) но я так его люблю, что этого не замечаю ?

Пожаловаться
Аля
Валерия 

У маня мама просит, чтоб я собаку им отдала и мне станет легче и они ее любят, но я не могу пока представить, как можно отказаться от друга) я просто не буду его нюхать пока, и пойду закуплюсь шампунями для собак)

Пожаловаться
Валерия
Аля 

Я тоже своего никому не отдам) у меня еще и кот)

Запах собаки
Пожаловаться
Валерия
Аля 
Запах собаки
Пожаловаться
Ольговна

Мне тоже воняла, купала каждую неделю, но мне у парфюм мужа тоже вонял...

Пожаловаться
ChokoPie

У меня в беременности тоже такие заскоки были. А после родов я вообще их близко к себе не подпускаю. Животных люблю. Но в квартире не завожу больше никого.

Пожаловаться
МамаСвета

Любая собака воняет) у вас просто поменялись вкусы к запахам)

Пожаловаться
Аля
МамаСвета 

Шпицы не пахнут в обычной жизни, это нас еще заводчики рассказывали и за 3 года не пах) надеюсь, да токсикоз и это пройдет)

Пожаловаться
Мика

А чем пахнет? Может заболел

Пожаловаться
Ronnie Di

Он пахнет, потому что у вас токсикоз такой скорее всего :)

Пожаловаться
Marina-malina

Есть собака ничего он не пах не в беременность не после. Да может и от того что ему жарко, потеет, пахнет