Работа после родов

Девочки, опять я со своей работой. У кого похожая ситуация. Пожалуйста поделитесь, как только я рожу, сколько часов в день я смогу проводить за компьютером работая из дома? И как скоро? Ну хотя бы пару часов в день, первую неделю? Или это совсем не реалистично? Я понимаю что все дети индивидуальны. Как было у вас?

JustMe
340224

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Joico

По-моему, вполне реалистично, дети первые 6 мес много спят. Я начала понемногу работать с 2 мес, но у меня не домашняя работа была

Пожаловаться
Barbariska

А что у вас за СФЕРА работы?

Пожаловаться
Света

Первые полтора месяца наша дочка спала очень много) поэтому работать можно было хоть весь день) а дальше уже не так) щас совсем шустрик стала

Пожаловаться
Дример

Первое время малыш только ест и спит, у меня было вначале очень много времени, но я его тратила на свой собственный сон)))

Пожаловаться
Екатерина

Первый месяц работала, готовила и собой занималась. Ребёнок спал и ел. Дальше пошли колики, сломался сон и до 6 месяцев была как белка в колесе. В 6 месяцев дочь поползла и я опять стала работать. В 8 месяцев могла работать уже по 4 часа в день.

Пожаловаться
Лили

Я тоже планирую удаленно через интернет работать. Вот надеюсь что малыш позволит)))) патом ещё спишемся с тобой посмотрим как да что у нас с этим выйдет)))) трудяжки блин))))

Пожаловаться
ЕжеАлЯ

в общей сложности 4 часа, но с перерывами — реальность. ребенок первые месяцы ест и спит))) Вот когда уже пол года ребенку сложнее совместить, требует внимания

Пожаловаться
Laskovaya
Автор, дети и работа первые месяцы, я даже посуду не успевала помыть с выписки из роддома около месяца. Если ты хочешь работать сразу после родов, тогда уже сейчас создавай штат повар, посудомойка, няня, уборщица. И да про сон первый месяц, газики были, до 5-7 утра не спали с мужем. А после тебе хочется рухнуть на пол и спать не то что работа.
Пожаловаться
Мария

Я спокойно занималась своими делами, даже если он спать не будет, можно рядом положить и делать свои дела

Пожаловаться
Диана

У меня спала месяца полтора точно постоянно. Это потом уже стала больше просыпаться, но и то до переворотов я спокойно могла заниматься своими делами. Тоесть где то с трех месяцев немного по тяжелее стало. А сейчас вообще нет почти личного времени. Ребенок ползает, ходит у опоры, сидит. И поэтому посадишь ее на пол, пойдешь готовить, а она подползает и залезть пытается на меня. И так почти с любыми моими делами. Вот такие пироги)

Пожаловаться
Мария Пигуль

До 3 месяцев можно работать и проблем не знать, спит себе малыш и спит!!! волшебное время)

Пожаловаться
Nataly
Мария Пигуль 

У меня из за коликов до 4 месяцев был ад

Пожаловаться
Светлана

Если ночью он будет спать то должно быть все хорошо, у вас же будет помощница? Да и первые дни они спят постоянно

Пожаловаться
Олюшка

У нас в первые месяца 3 можно было 9 часов спокойно работать )))) А потом начал переворачиваться, стал меньше спать и тд; сейчас, если нет помощника, то днем часа 3 можно поработать (1 час пока спит и 2, когда не ноет), можно было бы и больше, но все же ему нужно внимание, а для нас это важней всякой работы ?

Пожаловаться
Екатерина

Если некому будет помочь то вам и спать будет некогда не то что работать)

Пожаловаться
umm Sara
Екатерина 

Да ладно, не все так плачевно, я с двумя успеваю поспать, а с одним вообще проблем нет

Пожаловаться
Лисенок Рыжий

Как повезет, это зависит от ребенка. Если ребенка не будут беспокоить колики то он будет есть и спать, времени вагон будет, а бывает наоборот-это как у нас, колики, сон только на руках минут 15 и днем вообще не спал. Пожтому молитесь за спокойного ребеночка))

Показать ещё