Посоветуйте, что из еды (перекус) можно взять с собой на\после родов

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Я с удовольствием первый день бульоном куриным объедалась ,, у меня были ЕР!

Пожаловаться
Алина

Я не ела весь день в день родов, когда привезли в палату послеродовую попросила свой пакет с едой( Мама положила котлетки с пюре ) а приборы положила в другой пакет. Так вот благо нашли вилку, я готова была есть руками??? так что после есть реально очень хочется)))) ну а до можно галеты, курагу, орехи, фрукты

Пожаловаться
Katya

Мне вечером, сказали, что ночью роду. Не ужинай. Утром пришли удивились, что ещё не рожаю. Не завтракай. Родила в 15:15. В 18:00 привезли в палату. Я думала умру от голода. Позвонила мужу. Привес мне глазированных сырков. Я их штук 10 съела. В палате девочки смотрели как на сумашедшую. Медсестра тоже отругала. Ни чего аллергии не было у ребенка

Пожаловаться
Елена

Я вообще есть не хотела))) ну может ночью потому что родила. А может потому что меня кормили весь день, хоть я уже и в родовой со схватками была не сильными, даже туда полдник принесли?

Пожаловаться
Елена

А так печенье возьмите галетное, его то точно можно

Пожаловаться
Катюша
Галеты)воду. больше не знаю. Яблоки у нас давали зелёные печёные и то говорят от них сильно пучит. Сладкое нельзя.
Пожаловаться
Евгения

После родов нужно хорошо покушать. В идеале- если вам принесут домашнюю еду. Первое, второе, чайку с шоколадом чёрным( гемоглобин поднять)

Пожаловаться
Лана

Чай, сушки, печенье, бананы, яблоки. А так все можно по не многу есть

Пожаловаться
Alisa

Я брала минералку без газа, мама приносила куриный бульон.

Пожаловаться
Крис

Часто вижу, что многие берут печенье «Мария»