Кто смотрить "беременные" на домашнем?)

Всем привет!!! Есть тут кто смотрить по домашнему «беременных»??? я вот например, каждый день глазею))).конечно много«воды льют», но часто и полезную информацию дают… так вот, там есть Саша Зверева, которая рассказывает лекции о беременности, родах и т.д… в июле она будет в Москве- думаю сходить, послушать.билеты от 2 тыс.руб за целый день… никто не хочет составить мне компанию))))??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

Я тоже хочу пойти! Пошли вместе)

Пожаловаться
мария

я хотела пойти, так как про естественные роды очень хочется послушать, а какого числа там семинар? ато мне в июле рожать уже?

Пожаловаться
Катрин

Походу я одна не смотрела)) а я думаю чем занять глаза свои вечерами)))

Пожаловаться
Кристина

Мне нравится, я смотрю

Пожаловаться
Lorain

Пожаловаться
Аленище
Я смотрю, и позиция Зверевой мне нравится, кроме поедания плаценты))) но на курсы не пошла бы) ее фильтровать надо очень сильно)
Пожаловаться
Missионерка

Я тоже смотрю? про Сашу у меня как-то мнение неоднозначное… вроде и по делу все говорит, но как-то перебарщивает с советами! А вот Айза!!! Что-то прям бесить меня начала… реально истеричная неуверенная в себе баба (( раньше она мне импонировала ..

Пожаловаться
Лилия

Мне она нравится очень. Даже в инсте подписана с год точно. Не со всем согласна с ней. Но в целом хорошая тётя)))

Пожаловаться

Да эта Саша дура дурой, истеричка просто)))) сама лекции послушала и считает себя профи))) я бы на вашем месте сходила к врачу гинекологу какому нибудь на семинар)

Пожаловаться
Мила

Я зочу! В инстаграмме всех звала, но никто не согласился

Пожаловаться
Иринка

В жк нет курсов молодых мам бесплатно?

Пожаловаться
Lorain

что она расскажет) что роды путем кесарева — это только для больных женщин и несчастных детей? или как смузи из плаценты пить?) бывшая наркоманка с абортами в анамнезе, рожающая в таз

Пожаловаться
МаЛЛи
Lorain 

?????

Пожаловаться
елена

вот кто такая эта Саша чтобы ходить слушать лекции к ней 

Предыдущая статья
Девочки знаю не по
Следующая статья
Кто заказывал