Мария
Ростов-на-Дону

Тест на беременность

Уже пятый день задержки. три дня разные тесты выдают вот такую ересь.грудь болит, месячных нет. в живую полоска видна хорошо бледно розовая. но она не исчезает полностью и не становится ярче

#Пузики, давайте общаться
220
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

Юлия
Омск

Такая же бледная полоска была на раннем сроке))
? Поздравляю ?

Ответить
0

Попробуйте купить другой тест. Когда я сомневалась в наличии полоски, то купила тест, который показывает + или -

Clearblue Easy называется, там четко увидела плюсик. У меня в аптеке стоил 120 рублей. А после этого сразу кровьь на ХГЧ сдать, будет понятносразу.

Ответить
0
SUGAR
Ростов-на-Дону

Я б уже на ХГЧ пошла. Полоска ни туда ни сюда, вроде и не реагент, а розовая, но для 5 дз как-тд совсем бледно. Хотя у подружки только на 7 дз показал, это не миф)

Ответить
0
Солнце
Ростов-на-Дону

Хгч даст ответ

Ответить
0

Сделайте тест утром и сдайте кровь на хгч и через пару дней ещё раз. посмотрите в динамике как он растет.

Ответить
0

Купите струйный тест, они поярче показывают а ещё лучше — цифровой. Он и срок сразу покажет

Ответить
0
Валентина
Старый Оскол
@Masha 

Струйный мне всегда врал)). А вот электронный можно взять. У меня тоже были призраки. Скорее всего беременность))

Ответить
0

Так же было
Беременна ?

Ответить
0
Анна
Ирбит

Подожди ещё несколько дней, может рановато делаешь, у меня задержка была, но я не делала тест, сделала чтоб наверняка на 10 день задержки, я думала что все же пойдут т.к. мы с моим молодым человеком были уверены что он не может иметь детей

Ответить
0

Беремены, вторая полоска показываеться☺через пару дней сделайте еще тест

Ответить
2
Елена
Ангарск
@Наташа Кульпина 

У меня так же было?Через несколько дней сделай покажет ярче?
Так что беременна

Ответить
1
Ольга
Владивосток

Ой, у меня всегда задержки месячных были. То 5 дней, то неделю, а то и больше…
Видимо гормональный сбой.

Ответить
0
Валерия
Грязи

Думаю, что вы не беременны. Вы не ездили отдыхать? Нет ли у вас кисты? Лучше обратиться к гинекологу.

Ответить
0
Нина
Сургут
@Валерия 

Почему вы так думаете? И почему настрой такой?

Ответить
0
Нина
Сургут

Сделайте утром как первый раз в туалет пойдёте)Но я тоже вижу полоску призрак

Ответить
0
Юлия
Краснодар

Полоску вижу. Анализ Хгч нужен.

Ответить
0