Уже пятый день задержки. три дня разные тесты выдают вот такую ересь.грудь болит, месячных нет. в живую полоска видна хорошо бледно розовая. но она не исчезает полностью и не становится ярче
#Пузики, давайте общаться
Уже пятый день задержки. три дня разные тесты выдают вот такую ересь.грудь болит, месячных нет. в живую полоска видна хорошо бледно розовая. но она не исчезает полностью и не становится ярче
Комментарии
16Такая же бледная полоска была на раннем сроке))
? Поздравляю ?
Попробуйте купить другой тест. Когда я сомневалась в наличии полоски, то купила тест, который показывает + или -
Clearblue Easy называется, там четко увидела плюсик. У меня в аптеке стоил 120 рублей. А после этого сразу кровьь на ХГЧ сдать, будет понятносразу.
Я б уже на ХГЧ пошла. Полоска ни туда ни сюда, вроде и не реагент, а розовая, но для 5 дз как-тд совсем бледно. Хотя у подружки только на 7 дз показал, это не миф)
Хгч даст ответ
Сделайте тест утром и сдайте кровь на хгч и через пару дней ещё раз. посмотрите в динамике как он растет.
Купите струйный тест, они поярче показывают а ещё лучше — цифровой. Он и срок сразу покажет
Струйный мне всегда врал)). А вот электронный можно взять. У меня тоже были призраки. Скорее всего беременность))
Так же было
Беременна ?
Подожди ещё несколько дней, может рановато делаешь, у меня задержка была, но я не делала тест, сделала чтоб наверняка на 10 день задержки, я думала что все же пойдут т.к. мы с моим молодым человеком были уверены что он не может иметь детей
Беремены, вторая полоска показываеться☺через пару дней сделайте еще тест
У меня так же было?Через несколько дней сделай покажет ярче?
Так что беременна
Ой, у меня всегда задержки месячных были. То 5 дней, то неделю, а то и больше…
Видимо гормональный сбой.
Думаю, что вы не беременны. Вы не ездили отдыхать? Нет ли у вас кисты? Лучше обратиться к гинекологу.
Почему вы так думаете? И почему настрой такой?
Сделайте утром как первый раз в туалет пойдёте)Но я тоже вижу полоску призрак
Полоску вижу. Анализ Хгч нужен.