Вчера после УЗИ назначили дюфастон из-за низкой плацентации и тонуса.Сомневалась, но все сказали… пей, кроме одной девушки)которая написала уже после того как я выпила таблетку)Сегодня была у Г, на учёт поставят когда анализы сдам.Сколько анализов )))мама! Я знала конечно, но каждый раз в шоке)))Про дюф сказала… ну, пейте теперь, раз начали.Видимо не надо было((((А ещё от него так голова болит ((Жесть(
#Пузики, давайте общаться
Комментарии
23Дюфастон самый говеный препарат, одни побочки
А почему если пьешь дюфастон потом нельзя переставать его пить??
Резко нельзя.Дюфастон поддерживает беременный организм дополнительной, необходимой дозой прогестерона и если эту подачу резко прекратить – матка может отторгнуть плодное яйцо.
Думаете что то угражает ещё до сих пор? Прошло две недели как не пью его
Я пила 2 недели незнала что резко бросать нельзя но перестала пить но ни чего и не было и зачем выписывали не понятно
Раз не пьете не пейте тем более если ни чего не беспокоит
Ну слава богу что обошлось!!! Надеюсь и у нас всё будет хорошо) здорового вам малыша и лёгкой беременности)
Все индивидуально, если у вас мало этого гармона, то может б сохраняется благодаря ему, но раз отменили и все хорошо.Значит организм справился.
Спасибо
Странно мне узи сделали поставили 6 нед сб есть и поставили на учет а анализы полторы нед назад сдала и скрининг сделали 11 09
Может так удобнее? В чем смысл постановки на учёт сейчас? Карточка пустая.А на скрининг меня записали.
Я не знаю узи сделали и поставили скрининг прошла 18 кровь придет и прием
Я пропила дюфастон, и потом перешла на утрожестан, все в норме
Мне назначили дюф когда попала в больницу на 13 неделе + на 1 скрининге поставили, что плацента низко к зеву находится, гинка сказала пей до следующего скрининга, а там видно будет отменять или нет)
У меня тоже сильно голова с него болела. Глаза закрыть больно было, а потом открыть, передвигаться было вообще адом… мне его отменила Г. А когда я легла на сохранение мне назначили свечи (уже не помню как называються, по-моему так же, на его основе). От свечей такого не было. Посоветуйтесь с Г, может на свечи перейдете.
Спасибо)Узнаю, правда приём только в октябре)Может уже и отменят)
Слушайте только образованного врача!
Это да(Испугалась просто.И узист сказал, не ждите, пейте.
Лично я пила, просто тут в приложении кто советчики опираются лишь на свой опыт и подружек. Такие темы лучше с врачами обсуждать. Странно узист не имеет право лечение назначать
Мне тоже назначили Дюфастон, была у трёх разных специалистов (Гениколог-эндокринолог, гениколог-акушер из ЖК и Гениколог в платной клинике УЗИст, все сказали как один — пейте, хуже не будет точно, самое плохое — это просто в пустую пропьёте..
А у меня так вообще аллергия вылезла)) часалась вся страшно)) бросила и не стала больше пить
Вот говорят нельзя его резко бросать.
Ну я уменьшила пару дней и вконец перестала