Родилась сегодня наша девочка) вес 3050, рост 51) приехала в роддом в 5 утра, в 5.15 доченька появилась на свет) родила без внешних разрывов) не верится даже что я теперь мама?
#Пузики, давайте общаться
Родилась сегодня наша девочка) вес 3050, рост 51) приехала в роддом в 5 утра, в 5.15 доченька появилась на свет) родила без внешних разрывов) не верится даже что я теперь мама?
Комментарии
55А как же вы так? в 5 приехали и в 5.15 родили? Чудо… что на пороге рожали, даже не оформиличь?
Оформили уже после родов. До этого я лежала в этом же роддоме 2 раза на сохранении. Поэтому никаких вопросов не возникло. Я не думаю, что вас бы с потугами отправили оформляться.
Поздравляю!!! Всем бы так рожать! Здоровья вам и малышу!) ?
Спасибо большое))
Спасибо большое ?
Поздравляю вас!!! ???
Ничего себе!!! Разве такое бывает?!??а ребёнок первый ?? Поздравляю Вас!!! Вкусного молочка, крепкого здоровья ???
Спасибо )) оказывается, бывает)) первая она у нас)
Поздравляю???
Спасибо)
Поздравляю !
Спасибо ?
ничего себе.Ты до последнего дома сидела? Поздравляю с рождением принцессы!
Да) пока ехала скорая, воды отошли и начались схватки с периодичностью в минуту. Спасибо за поздравления ?
У нас 20 минут прошло от отхождения вод. Долетели за минуту. Я в такой панике была, что ничего понять не успела
Ой, какая вы молодец! Растите большими и здоровыми! ??
Спасибо) а вам лёгких родов)
Спасибо большое! ?
Как? Как там быстро можно справиться? Поздравляю?
Я с потугами уже приехала))все схватки переждала дома) спасибо))
Поздравляю))))))
Спасибо)
Поздравляю?как быстро то родила… через 15 мин.мо схватками знать болючими знать приехала)))
Схватки переждала дома) приехала с поташами и схватками интервалом в минуту)
Вот умничка! Больница рядом? )
Пешком 10 минут) на скорой за минуту долетели)
Ну умничка!!! Еще раз поздравляю!!!!!!
Поздравляю!!!) Здоровья малышке, терпения родителям?
Как так быстро?) Уже в потугах приехала что-ль?)
Спасибо)) да, так вышло)) схватки были не регулярные, вот и дождалась?роды принимала Крамаренко, ругала ужас как)
Ну даёшь!))))
Я со своими схватками, которые не чувствовала, наверное, тоже в потугах приехала бы?
Я то их чувствовала хорошо, но терпела)
Поздравляю! Здоровья маме и малышке??
Спасибо большое)
Молодцы!.. быстро Вы))поздравляю!
Спасибо, для самих это стало неожиданностью)
Вот бы и мне так)))вы молодцы))
Настраивайтесь на лучшее)
Да страемся)))