Вопрос пользователям стокки… девочки какая лучше идёт по снегу крузи или експлори ??? У нас за неделю столько выпало снега что я теперь думаю какую коляску оставить…

Полли
024891
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У крузи колеса по составу как у эксплори
Пожаловаться
Екатерина
У меня скут, по сути «минитрейлз», едет по каше-сугробам нормально. Когда гуляла видела как мужчина нес эксплори. По каше не едет. У крузи колеса по составу как у крузи. Но вроде можно купить на нее колеса от трейлза? коляски ведь почти одинаковые?
Пожаловаться
Ольга

мы купили експлори, но у нас в Краснодаре не бывает почти снега, был бы, не взяла бы, ее ругают за проходимость в таких метео условиях.

Пожаловаться
Полли
Ольга 

Ну вот как то неожиданно выпал снег в таком количестве у нас (((

Пожаловаться
Ванилька
Я не пользовалась Стоки, но сколько читаю и по проходимости все без ума от трайлз!

Прикинь а у нас жара +20))) я в майке без рукавов и косухе)))

Пожаловаться
Полли
Ванилька 

Счастливый ты человек )))
Треилз уже не буду покупать и так две купили… хотя знала бы вместо крузи треилз взяли бы

Пожаловаться
Ванилька
Полли 
Да, я теплолюбивая))) Сейчас к мужу выходила(машинами менялись) так вообще в рубашке легкой без рукавов и то вспотела пока шла????эээх всегда бы так! хочу жить в тёплых странах??
Пожаловаться
Валерия Рейнгардт

Мы в сибири живём, треилз ездит отлично

Пожаловаться
Валерия Рейнгардт

Треилз, и круиз иксплори не проедет

Пожаловаться
Полли
Валерия Рейнгардт 

Ну третью коляску я уже точно покупать не буду)))) кто бы знал что снега столько будет… купила бы вместо крузи треилз

Пожаловаться
Валерия Рейнгардт
Полли 

Не круиз ещё норм едет)я запятые не поставила)а иксплори точно не едет

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Не подскажу по стокке… кажется, что ни одна из них по снегу не пройдет, у меня у самой пег перего люлька, большие надувные колеса, по сугробам катается, как внедорожник?

Пожаловаться
Иришка
Оля MademoiselleO 

А почему решили перего взять? Inglesina Sofia не рассматривали? выбираем между двумя ?

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Иришка 

Рассматривала) но когда в магазине покатала обе — то выбор сразу пал на перего (кулла авто авана). Потому что инглезина по сравнению с перего хлюпенькая и не так мягко идет)

Пожаловаться
Иришка
Оля MademoiselleO 

Понятно ) где в Москве брали?

Пожаловаться
Ирина
Я, честно говоря, вообще сомневаюсь, что по сегодняшним сугробам можно на чем — то кроме трактора проехать ) даже на машине встряли в снегу.
Пожаловаться
Полли
Ирина 

Это точно… внедорожник надо… хотя обещают скоро растаит это дело

Пожаловаться
Ирина
Полли 
Тогда понадобится коляска — катер :)
Пожаловаться
Полли
Ирина 

Блин и так купили две) одну для дачи другую для города… так чувствую пока мы родимся нужно еще как минимум парочку прикупить чтоб уж точно навсе случаи жизни ????

Пожаловаться
Таня
Я сегодня на Эммальюнге не проехала с здоровенными колесами, а уж на счет Стокке вообще нет уверенности в проходимости.
Купили санки, отлично летят по сугробам))
Пожаловаться
Полли
Таня 

Санки это хорошо) но Лялю на них не покатаешь

Пожаловаться
Котейка
У соседки по квартире крузи. Отгоняла на ней всю зиму по нечищенным дворам и довольна. Эксплори с удасной подвеской, у подруги такая, жаловалась, что по сугробам и бездорожью не проехать- малыша трясет
Пожаловаться
КотяОбормотя

Прошлой зимой гуляла в парке с девочкой, у которой крузи, очень даже неплохо она по снегу ездит

Пожаловаться
КотяОбормотя

Ой наврала я вам, у нее трейлз.