Полли
Санкт-Петербург

Вопрос пользователям стокки… девочки

Вопрос пользователям стокки… девочки какая лучше идёт по снегу крузи или експлори ??? У нас за неделю столько выпало снега что я теперь думаю какую коляску оставить…

#Пузики, давайте общаться
891
0

Комментарии

24
Ваш комментарий

У крузи колеса по составу как у эксплори
Ответить
0
У меня скут, по сути «минитрейлз», едет по каше-сугробам нормально. Когда гуляла видела как мужчина нес эксплори. По каше не едет. У крузи колеса по составу как у крузи. Но вроде можно купить на нее колеса от трейлза? коляски ведь почти одинаковые?
Ответить
0
Ольга
Краснодар

мы купили експлори, но у нас в Краснодаре не бывает почти снега, был бы, не взяла бы, ее ругают за проходимость в таких метео условиях.

Ответить
0
Полли
Санкт-Петербург
@Ольга 

Ну вот как то неожиданно выпал снег в таком количестве у нас (((

Ответить
0
Ванилька
Краснодар
Я не пользовалась Стоки, но сколько читаю и по проходимости все без ума от трайлз!

Прикинь а у нас жара +20))) я в майке без рукавов и косухе)))

Ответить
0
Полли
Санкт-Петербург
@Ванилька 

Счастливый ты человек )))
Треилз уже не буду покупать и так две купили… хотя знала бы вместо крузи треилз взяли бы

Ответить
0
Ванилька
Краснодар
@Полли 
Да, я теплолюбивая))) Сейчас к мужу выходила(машинами менялись) так вообще в рубашке легкой без рукавов и то вспотела пока шла????эээх всегда бы так! хочу жить в тёплых странах??
Ответить
0

Мы в сибири живём, треилз ездит отлично

Ответить
0

Треилз, и круиз иксплори не проедет

Ответить
0
Полли
Санкт-Петербург
@Валерия Рейнгардт 

Ну третью коляску я уже точно покупать не буду)))) кто бы знал что снега столько будет… купила бы вместо крузи треилз

Ответить
0
@Полли 

Не круиз ещё норм едет)я запятые не поставила)а иксплори точно не едет

Ответить
0

Не подскажу по стокке… кажется, что ни одна из них по снегу не пройдет, у меня у самой пег перего люлька, большие надувные колеса, по сугробам катается, как внедорожник?

Ответить
0
Иришка
Серпухов
@Оля MademoiselleO 

А почему решили перего взять? Inglesina Sofia не рассматривали? выбираем между двумя ?

Ответить
0
@Иришка 

Рассматривала) но когда в магазине покатала обе — то выбор сразу пал на перего (кулла авто авана). Потому что инглезина по сравнению с перего хлюпенькая и не так мягко идет)

Ответить
0
Иришка
Серпухов
@Оля MademoiselleO 

Понятно ) где в Москве брали?

Ответить
0
Ирина
Лондон
Я, честно говоря, вообще сомневаюсь, что по сегодняшним сугробам можно на чем — то кроме трактора проехать ) даже на машине встряли в снегу.
Ответить
0
Полли
Санкт-Петербург
@Ирина 

Это точно… внедорожник надо… хотя обещают скоро растаит это дело

Ответить
0
Ирина
Лондон
@Полли 
Тогда понадобится коляска — катер :)
Ответить
0
Полли
Санкт-Петербург
@Ирина 

Блин и так купили две) одну для дачи другую для города… так чувствую пока мы родимся нужно еще как минимум парочку прикупить чтоб уж точно навсе случаи жизни ????

Ответить
0
Таня
Санкт-Петербург
Я сегодня на Эммальюнге не проехала с здоровенными колесами, а уж на счет Стокке вообще нет уверенности в проходимости.
Купили санки, отлично летят по сугробам))
Ответить
0
Полли
Санкт-Петербург
@Таня 

Санки это хорошо) но Лялю на них не покатаешь

Ответить
0
Котейка
Москва
У соседки по квартире крузи. Отгоняла на ней всю зиму по нечищенным дворам и довольна. Эксплори с удасной подвеской, у подруги такая, жаловалась, что по сугробам и бездорожью не проехать- малыша трясет
Ответить
0

Прошлой зимой гуляла в парке с девочкой, у которой крузи, очень даже неплохо она по снегу ездит

Ответить
0

Ой наврала я вам, у нее трейлз.

Ответить
0