Вопрос пользователям стокки… девочки какая лучше идёт по снегу крузи или експлори ??? У нас за неделю столько выпало снега что я теперь думаю какую коляску оставить…
Комментарии
Актуальные посты
Вопрос пользователям стокки… девочки какая лучше идёт по снегу крузи или експлори ??? У нас за неделю столько выпало снега что я теперь думаю какую коляску оставить…
мы купили експлори, но у нас в Краснодаре не бывает почти снега, был бы, не взяла бы, ее ругают за проходимость в таких метео условиях.
Ну вот как то неожиданно выпал снег в таком количестве у нас (((
Прикинь а у нас жара +20))) я в майке без рукавов и косухе)))
Счастливый ты человек )))
Треилз уже не буду покупать и так две купили… хотя знала бы вместо крузи треилз взяли бы
Мы в сибири живём, треилз ездит отлично
Треилз, и круиз иксплори не проедет
Ну третью коляску я уже точно покупать не буду)))) кто бы знал что снега столько будет… купила бы вместо крузи треилз
Не круиз ещё норм едет)я запятые не поставила)а иксплори точно не едет
Не подскажу по стокке… кажется, что ни одна из них по снегу не пройдет, у меня у самой пег перего люлька, большие надувные колеса, по сугробам катается, как внедорожник?
А почему решили перего взять? Inglesina Sofia не рассматривали? выбираем между двумя ?
Рассматривала) но когда в магазине покатала обе — то выбор сразу пал на перего (кулла авто авана). Потому что инглезина по сравнению с перего хлюпенькая и не так мягко идет)
Понятно ) где в Москве брали?
Это точно… внедорожник надо… хотя обещают скоро растаит это дело
Блин и так купили две) одну для дачи другую для города… так чувствую пока мы родимся нужно еще как минимум парочку прикупить чтоб уж точно навсе случаи жизни ????
Купили санки, отлично летят по сугробам))
Санки это хорошо) но Лялю на них не покатаешь
Прошлой зимой гуляла в парке с девочкой, у которой крузи, очень даже неплохо она по снегу ездит
Ой наврала я вам, у нее трейлз.