34 недельки)

вот наши 34 недельки) Только что пришли с приёма, что мы имеем: ктг в норме, гемоглабин 108 (поставили анемию), железо продолжаем пить. ОЖ 96, ого го мы выросли, неделю назад была 92. ВДМ 35см, вес 67.300, за неделю +1100гр, но грешу на то, что обычно хожу на прием не позавтракав, ну а сегодня пошла как бочка)))) Самочувствие вообщем ничего, но лень такая одолевает, ничего делать не хочу, только бы лежала да фильмы смотрела...))) Как у вас дела на таком сроке? А, ну ещё моча не очень, лекоциты 6-8, и бактерии. Прописали брусничник попить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Ледяева

Мои 34 недели в сб только будут, но за Б прибавила уже 16 кг. Врач не ругает, т.к. до Б весила 50 кг при росте 177 (жуткий недобор, вот и решила в беременность попробовать поправиться по максимуму, вдруг получиться и останется что-то мне). Ребра у моего это любимая часть меня походу, постоянно их пинает. А бывает по ощущениям что за пуповину дергает ручками.

Пожаловаться
MamaMia ЗD

Нам только будет 34. Ож на прошлой неделе 108. Вдм 34. Вес уже 83,300. За неделю +3 кг.жру немерено. Все время хочу есть. Даже страшно.

Пожаловаться
Вероника
MamaMia ЗD 

Я тоже постоянно хочу есть))) и особо не ограничиваю себя, т.к. до беременности весила 52 кг при росте 173, явный недобор веса))) теперь вот навёрстываю)))

Пожаловаться
МамОля
MamaMia ЗD 
Блиин, девочки, Вас не ругают за такую прибавку??? Я больше 500 грамм за неделю боюсь набрать, сразу кричать начнет и в стационар отправлять! А так хочется расслабиться и поесть вволю))
Пожаловаться
Вероника
МамОля 

Не ругает, но просто говорит, откуда прибавка такая большая? И записал сегодня: патологическая прибавка веса. На следующей неделе исправлюсь)))

Пожаловаться
MamaMia ЗD
МамОля 

Моя смеется надо мной, что много жру. Отеков то не было. А вот пришла к другой, так она за 1 кг отругала. Я ей сказала неделю назад, что вешу 80, а щас уже 83. Так вот скажу, что вешу 80,5. Просто я много ем. Ставит ожирение. Я в 1 раз пошла рожать 83 кг, а щас мне еще 2 месяца ходить. Думаю, буду кг 90??

Пожаловаться
Светлана
Гемоглабин 103.то же анемию поставили.назначали железо.сонливость жуткая.плюс жара меня вообще развозит… тяжесть в ногах и периодическа боль в лобке.когда лежу или сижу под правое ребро что-то толкается.ручка или ножка.пинаемся будь здоров.ваша то же? Но в целом ничего.готовлю потихоньку пакеты.я
Пожаловаться
Вероника
Светлана 

До сих пор не могу понять где чем пинается, кажктся везде и со всех сторон))) но до ребер не достаём, животик всю беременность низкий

Пожаловаться
Светлана
Вероника 
У меня живот побольше.покруглее… а прибавка сколько? у меня +9кг от добеременного.но я в начале сбросилась при токсикозе пару кг
Пожаловаться
Вероника
Светлана 

При постановке на учёт была 52, сейчас 67300) В первую беременность 15 кг общая прибавка была, тут явно по-больше будет

Пожаловаться
Ангелина Горовая

Это по моему preggie

Пожаловаться
Вероника
Ангелина Горовая 

Оно самое)))

Пожаловаться
Жужа

Подскажите поиложение?!

Пожаловаться
Вероника