вот наши 34 недельки) Только что пришли с приёма, что мы имеем: ктг в норме, гемоглабин 108 (поставили анемию), железо продолжаем пить. ОЖ 96, ого го мы выросли, неделю назад была 92. ВДМ 35см, вес 67.300, за неделю +1100гр, но грешу на то, что обычно хожу на прием не позавтракав, ну а сегодня пошла как бочка)))) Самочувствие вообщем ничего, но лень такая одолевает, ничего делать не хочу, только бы лежала да фильмы смотрела...))) Как у вас дела на таком сроке? А, ну ещё моча не очень, лекоциты 6-8, и бактерии. Прописали брусничник попить.
Мои 34 недели в сб только будут, но за Б прибавила уже 16 кг. Врач не ругает, т.к. до Б весила 50 кг при росте 177 (жуткий недобор, вот и решила в беременность попробовать поправиться по максимуму, вдруг получиться и останется что-то мне). Ребра у моего это любимая часть меня походу, постоянно их пинает. А бывает по ощущениям что за пуповину дергает ручками.
Нам только будет 34. Ож на прошлой неделе 108. Вдм 34. Вес уже 83,300. За неделю +3 кг.жру немерено. Все время хочу есть. Даже страшно.
Я тоже постоянно хочу есть))) и особо не ограничиваю себя, т.к. до беременности весила 52 кг при росте 173, явный недобор веса))) теперь вот навёрстываю)))
Не ругает, но просто говорит, откуда прибавка такая большая? И записал сегодня: патологическая прибавка веса. На следующей неделе исправлюсь)))
Моя смеется надо мной, что много жру. Отеков то не было. А вот пришла к другой, так она за 1 кг отругала. Я ей сказала неделю назад, что вешу 80, а щас уже 83. Так вот скажу, что вешу 80,5. Просто я много ем. Ставит ожирение. Я в 1 раз пошла рожать 83 кг, а щас мне еще 2 месяца ходить. Думаю, буду кг 90??
До сих пор не могу понять где чем пинается, кажктся везде и со всех сторон))) но до ребер не достаём, животик всю беременность низкий
При постановке на учёт была 52, сейчас 67300) В первую беременность 15 кг общая прибавка была, тут явно по-больше будет
Это по моему preggie
Оно самое)))
Подскажите поиложение?!
Прегги
Что это за приложение ?)
Прегги