Леночка
Кемерово

Капец, 3 Б и животик

Девочки, это атас, у меня 3-я б почти 8 нед, а животик уже появляется, я реально не могу его даже втянуть, вес такой же 51 кг, на работе хожу в форме, она облегает, такое чувство, что поправилась так норм, короч, вот так…

#Пузики, давайте общаться
473
0

Комментарии

28
Ваш комментарий

Тоже не стала скрывать на работе, живот невозможно было втянуть с третьим.

Ответить
0
Оленька
Томск

говорят же, что с каждой беременностью живот раньше видно) так что скоро будет уже не скрыть.

Ответить
0
Леночка
Кемерово
Ответить
0
Мира
Оренбург

Просто вздутие

Ответить
0
Мария
Шарыпово (Красноярский край)
ой девульки, у меня 10-я неделя пошла, прошла ЗБ была, но на этом сроке нчего не видно было) а тут ухх, бугорок есть) уже не оденешь в облипку все виднеется) муж правда в восторге)
Ответить
0
Леночка
Кемерово
@Мария 
Так в том то и дело, что видно, у нас на работе форма, в облипку, а говорить не хотела так рано))
Ответить
0
Мария
Шарыпово (Красноярский край)
@Леночка 
а я переживала, думала неужели я так растолстела, а оказывается нас вон сколько) тоже не хотела говорить, мама то знает со свекровью ну и друзья близкие а так не кому не говорила, а все уже подозревают) говорю что покушала плотненько
Ответить
0

У меня с 6 недель бугорок уже по вечерам выглядывал. Фотку тут выложила без Б и Б — мне накомментили — не может быть, это кишечник вздувается, жирок завязался. Поссорилась даже с одной дамой — обидно мне стало, что дитенка жиром обозвали

Ответить
1
Леночка
Кемерово
@Света Здесьисейчас 
Я уже прочла, что прогестерон расслабляет мышцы живота и матка с каждой беременностью быстрее растягивается… вот я смотрю на себя: если жир, то он по всему животу же должен быть, а у меня прям низ бугром…
Ответить
1
Стрекозка
Нижний Тагил
@Леночка 
у вас там не двое? у меня просто на 8 неделе где то бугорок вылазить начал, но там двое… до этого трри беременности раньше 11 недели ничего не вылазило.хотя тож матка растянута и живот сразу вылазит
Ответить
1
Леночка
Кемерово
@Стрекозка 
Да один показало узи, я сама в шоке, вот сейчас даже лежу и все, что ниже пупка прям твердое!?!
Ответить
0
@Леночка 

Да никакой не жир это, а матка выпячивается, и у вас я уверена.

Ответить
0
Леночка
Кемерово
@Света Здесьисейчас 
Вес не прибавила…
Ответить
0
Mrs Balandina
Нижний Новгород

Со второй беременностью тоже живот быстро вылез))Сейчас уже ого ого какой))

Ответить
0
Леночка
Кемерово
@Mrs Balandina 
Прям огого?
Ответить
0
Mrs Balandina
Нижний Новгород
@Леночка 
Вот фото, но это еще не 30 недель… раньше)

Ответить
0
Леночка
Кемерово
@Mrs Balandina 
Клевый! Милаха?
Ответить
0
Mrs Balandina
Нижний Новгород
@Леночка 
Ой спасиботолько вот растяжки с первой Б по низу живота, как то шли… А тут прям вверх ползут((Может так живот сильно растет потому что по передней стенке плацента закрепилась?? У меня с первой Б такой живот перед родами был как сейчас и то может меньше, прикрепление было по задней.А сейчас по передней.
Ответить
0
Леночка
Кемерово
@Mrs Balandina 
У меня в прошлую в 16 и то мало видно было, сам живот не большой был, у меня растяжки на груди только… может и правда т.к. плацента спереди, не знаю, а вообще сколько прибавка?
Ответить
0
Mrs Balandina
Нижний Новгород
@Леночка 
Уже прибавила сейчас 8 кг..

А с первой за всю беременность 12 кг, но были очень сильные отеки)Не могла обуться и кольцо обручальное сняла..)

Ответить
0
Элен
Ереван
Тоже самое, живот огромный?
Ответить
0
Леночка
Кемерово
Ответить
0
Наталья
Тольятти
У меня обе бер- ти так
Ответить
0
Леночка
Кемерово
@Наталья 
Да? В прошлую неделю в 16 только стало чуть заметно
Ответить
0
Наталья
Тольятти
@Леночка 
Я даже одежду купила на 8, живот был тугой, грудь налилась. Это и от телосложения зависит, у меня таз узкий, все вперёд. А вообще матка уже растянута, быстрее растёт
Ответить
0
Леночка
Кемерово
@Наталья 
Ага, матка и правда, наверно, растянута, про хрудь вообще молчу, все, что повисло после гв приняло форму)))
Ответить
0
C4H10FO2P
Абакан

у меня тоже рано появился:))

Ответить
0
Леночка
Кемерово
@C4H10FO2P 
Хотела не говорить до последнего, тут видимо не я решаю?
Ответить
0