Капец, 3 Б и животик

Девочки, это атас, у меня 3-я б почти 8 нед, а животик уже появляется, я реально не могу его даже втянуть, вес такой же 51 кг, на работе хожу в форме, она облегает, такое чувство, что поправилась так норм, короч, вот так…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Тоже не стала скрывать на работе, живот невозможно было втянуть с третьим.

Пожаловаться
Оленька

говорят же, что с каждой беременностью живот раньше видно) так что скоро будет уже не скрыть.

Пожаловаться
Леночка
Оленька 
Ага
Пожаловаться
Мира

Просто вздутие

Пожаловаться
Мария
ой девульки, у меня 10-я неделя пошла, прошла ЗБ была, но на этом сроке нчего не видно было) а тут ухх, бугорок есть) уже не оденешь в облипку все виднеется) муж правда в восторге)
Пожаловаться
Леночка
Мария 
Так в том то и дело, что видно, у нас на работе форма, в облипку, а говорить не хотела так рано))
Пожаловаться
Мария
Леночка 
а я переживала, думала неужели я так растолстела, а оказывается нас вон сколько) тоже не хотела говорить, мама то знает со свекровью ну и друзья близкие а так не кому не говорила, а все уже подозревают) говорю что покушала плотненько
Пожаловаться

У меня с 6 недель бугорок уже по вечерам выглядывал. Фотку тут выложила без Б и Б — мне накомментили — не может быть, это кишечник вздувается, жирок завязался. Поссорилась даже с одной дамой — обидно мне стало, что дитенка жиром обозвали

Пожаловаться
Леночка
Света Здесьисейчас 
Я уже прочла, что прогестерон расслабляет мышцы живота и матка с каждой беременностью быстрее растягивается… вот я смотрю на себя: если жир, то он по всему животу же должен быть, а у меня прям низ бугром…
Пожаловаться
Стрекозка
Леночка 
у вас там не двое? у меня просто на 8 неделе где то бугорок вылазить начал, но там двое… до этого трри беременности раньше 11 недели ничего не вылазило.хотя тож матка растянута и живот сразу вылазит
Пожаловаться
Леночка
Стрекозка 
Да один показало узи, я сама в шоке, вот сейчас даже лежу и все, что ниже пупка прям твердое!?!
Пожаловаться
Леночка 

Да никакой не жир это, а матка выпячивается, и у вас я уверена.

Пожаловаться
Леночка
Света Здесьисейчас 
Вес не прибавила…
Пожаловаться
Mrs Balandina

Со второй беременностью тоже живот быстро вылез))Сейчас уже ого ого какой))

Пожаловаться
Леночка
Mrs Balandina 
Прям огого?
Пожаловаться
Mrs Balandina
Леночка 
Вот фото, но это еще не 30 недель… раньше)

Пожаловаться
Леночка
Mrs Balandina 
Клевый! Милаха?
Пожаловаться
Mrs Balandina
Леночка 
Ой спасиботолько вот растяжки с первой Б по низу живота, как то шли… А тут прям вверх ползут((Может так живот сильно растет потому что по передней стенке плацента закрепилась?? У меня с первой Б такой живот перед родами был как сейчас и то может меньше, прикрепление было по задней.А сейчас по передней.
Пожаловаться
Леночка
Mrs Balandina 
У меня в прошлую в 16 и то мало видно было, сам живот не большой был, у меня растяжки на груди только… может и правда т.к. плацента спереди, не знаю, а вообще сколько прибавка?
Пожаловаться
Mrs Balandina
Леночка 
Уже прибавила сейчас 8 кг..

А с первой за всю беременность 12 кг, но были очень сильные отеки)Не могла обуться и кольцо обручальное сняла..)

Пожаловаться
Элен
Тоже самое, живот огромный?
Пожаловаться
Леночка
Элен 
Вово
Пожаловаться
Наталья
У меня обе бер- ти так
Пожаловаться
Леночка
Наталья 
Да? В прошлую неделю в 16 только стало чуть заметно
Пожаловаться
Наталья
Леночка 
Я даже одежду купила на 8, живот был тугой, грудь налилась. Это и от телосложения зависит, у меня таз узкий, все вперёд. А вообще матка уже растянута, быстрее растёт
Пожаловаться
Леночка
Наталья 
Ага, матка и правда, наверно, растянута, про хрудь вообще молчу, все, что повисло после гв приняло форму)))
Пожаловаться
C4H10FO2P

у меня тоже рано появился:))

Пожаловаться
Леночка
C4H10FO2P 
Хотела не говорить до последнего, тут видимо не я решаю?