А я тут поспала недавно днём, потом всю ночь не могла уснуть, это было нечто) Уснула в итоге в 6 утра)) когда уже светло было? дочу в сад естественно муж повёз, хотя я стараюсь всегда отвозить, чтобы не спать долго. В общем теперь боюсь дневные сны ?
хорошо выглядите я вот работаю пока :)) дома часто рисую, разукрашиваю по номерам, очень увлекательно, выйду в декрет буду вышивать, картина лежит не доделанная а времени не хватает пока… а в декрете доделаю как раз
А я тут поспала недавно днём, потом всю ночь не могла уснуть, это было нечто) Уснула в итоге в 6 утра)) когда уже светло было? дочу в сад естественно муж повёз, хотя я стараюсь всегда отвозить, чтобы не спать долго. В общем теперь боюсь дневные сны ?
наслаждайтесь этим временем а лучше спите побольше
Спать сплю?но как говорится, наперед не выспишься ?
потом стоя будете спать???
хорошо выглядите
я вот работаю пока :)) дома часто рисую, разукрашиваю по номерам, очень увлекательно, выйду в декрет буду вышивать, картина лежит не доделанная а времени не хватает пока… а в декрете доделаю как раз 
Я тоже рисовала, закончила последнюю картинку недель в 33, мучалась ужасно, очень неудобно??
тел смотрю
У меня тоже 37 нед и 5дн… ничего не делаю… скучно… телик одним глазком смотрю да в нете лажу...
Вот и я так же?
мне тоже скучно. муж на работе. Дети сами болдеют. Сижу время убиваю.
Гуляю… дышу морским воздухом...
Это хорошо, я тоже рядом с морем живу, 5 мин. дойти, а лень?, жду мужа
У меня муж вечером поздно приходит… но в выходные мы вместе на море....
Спать хочу… а не тут то было… Собираюсь в поликлинику… задолбалась я уже… живу там
Не болейте?
Спасибочки)
Я для дочи кухню делаю из коробок))) она сегодня не в садике, вместе мастерим))))
Хорошее занятие, а у меня ? не с того места?
Сижу на курсах повышения квалификации ?
Хахах, я тоже так на парах *сижу*?