Долгожданная радость для многомамы)))

Привет, мои хорошие) Как давно я сюда не заглядывала) но сегодня на то очень приятная новость, которой я не могу не поделиться с вами) вот уже неделю мы с мужем мучались догадками беременны мы или нет. Тесты показывали еле видную полоску и совсем не хотели нас порадовать. Вчера сходила сдала кровь на Хгч и наконец пришел положительный ответ)) Блин, я рада как в первый раз) Хотя у нас будет уже четвертый ребенок, я давно не испытывала таких эмоций) Так что принимайте опять в ряды пузатиков) Пока никому не хотим говорить, поэтому с вами делюсь с первыми) Какое же это счастье, девочки, быть мамой!!!

Натальчук
511465
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали Тимофеева

Какая же вы молодец! Поздравляю! ?

Пожаловаться
Натальчук
Натали Тимофеева 
Натали Тимофеева, Спасибо огромное))
Пожаловаться
Евгения
Какая прелесть!!! Поздравляю вас))) Для равновесия нужен мальчик
Пожаловаться
Натальчук
Евгения 
Евгения, Спасибо большое)) Да, для полного комплекта мальчика не хватает) Но главное конечно, чтоб здоровенький малыш был)
Пожаловаться
Стрекозка

и я за 4пошла))))))))))))

Пожаловаться
Натальчук
Стрекозка 
Стрекозка, Клево) Смелые мы однако мамашки)))
Пожаловаться
Стрекозка
Натальчук, о да))меня подруги дурой называют, а мне пофигу)я молодая ухоженная мама)и детки такие же)))для меня дети важнее гулянок))танцулек и подобного)
Пожаловаться
Натальчук
Стрекозка 
Стрекозка, вот и я такого же мнения) Так говорят те, кто завидует, что сами так не могут) А если мы полны сил и любви к своим малышам, то почему не рожать то) Это же такое счастье))
Пожаловаться
Стрекозка
Екатерина, вы не поверите, но я тоже второго не хотела. вообще никак не хотела.муж уговаривал.хотел дочку. а вот после дочки почему то мне стало мало)захотелось еще малыша) мне с одним наверное тяжелее было, чем сейчас с тремя)))
Пожаловаться
Катя Агафонова

поздравляю!!!

Пожаловаться
Натальчук
Катя Агафонова 
Катя Агафонова, Спасибо большое)