Долгожданная радость для многомамы)))

Привет, мои хорошие) Как давно я сюда не заглядывала) но сегодня на то очень приятная новость, которой я не могу не поделиться с вами) вот уже неделю мы с мужем мучались догадками беременны мы или нет. Тесты показывали еле видную полоску и совсем не хотели нас порадовать. Вчера сходила сдала кровь на Хгч и наконец пришел положительный ответ)) Блин, я рада как в первый раз) Хотя у нас будет уже четвертый ребенок, я давно не испытывала таких эмоций) Так что принимайте опять в ряды пузатиков) Пока никому не хотим говорить, поэтому с вами делюсь с первыми) Какое же это счастье, девочки, быть мамой!!!

#Пузики, давайте общаться
465
5

Комментарии

11
Ваш комментарий

Какая же вы молодец! Поздравляю! ?

Ответить
0
@Натали Тимофеева 
Натали Тимофеева, Спасибо огромное))
Ответить
0
Евгения
Белгород
Какая прелесть!!! Поздравляю вас))) Для равновесия нужен мальчик
Ответить
0
@Евгения 
Евгения, Спасибо большое)) Да, для полного комплекта мальчика не хватает) Но главное конечно, чтоб здоровенький малыш был)
Ответить
0
Стрекозка
Нижний Тагил

и я за 4пошла))))))))))))

Ответить
0
@Стрекозка 
Стрекозка, Клево) Смелые мы однако мамашки)))
Ответить
0
Стрекозка
Нижний Тагил
Натальчук, о да))меня подруги дурой называют, а мне пофигу)я молодая ухоженная мама)и детки такие же)))для меня дети важнее гулянок))танцулек и подобного)
Ответить
0
@Стрекозка 
Стрекозка, вот и я такого же мнения) Так говорят те, кто завидует, что сами так не могут) А если мы полны сил и любви к своим малышам, то почему не рожать то) Это же такое счастье))
Ответить
0
Стрекозка
Нижний Тагил
Екатерина, вы не поверите, но я тоже второго не хотела. вообще никак не хотела.муж уговаривал.хотел дочку. а вот после дочки почему то мне стало мало)захотелось еще малыша) мне с одним наверное тяжелее было, чем сейчас с тремя)))
Ответить
0

поздравляю!!!

Ответить
0
@Катя Агафонова 
Катя Агафонова, Спасибо большое)
Ответить
0