Позле 2х замерших(

Девчонки, бы выкидыш, потом замершая, а сейчас спустя 3мес наступила опять беременность, что делать, куда бежать чтобы сохранить малыша!!! в среду к врачу записалась… но очень-очень страшно

#Пузики, давайте общаться
465
0

Комментарии

38
Ваш комментарий

Татьяна
Смоленск
Бог любит троицу! тьфу тьфу, пусть в этот раз все удачно пройдет!
Ответить
0
@Татьяна 

Татьяна, Танюшка, спасибо! очень надеюсь..

Ответить
0

Я после замершей только на дюфастоне всю беременность и продержалась:-!

Ответить
0
Оля Питер
Санкт-Петербург

Из крови проверьте также гомочистеин (важно!!!!), должен быть меньше 6, чем меньше тем лучше! Он дороговат правда, но очень важен. Я его проверяю раз в месяц полтора при беременности.

Ответить
0
Евгения
Москва
Я планировала с врачом после зб и выкидышей. Поэтому побежала к ней. Она уже знала моё «досье». Я заранее все анализы сдала.

На вашем месте бежал б к врачу и сдавала анализы раз такой опыт за плечами.

Ответить
0
Jane
Липецк

Гормоны-особенно прогестерон, Узи делала каждые 2 недели, расширенная коагулограмма, сохранялась в больнице с 7 по 9 неделю-это все после первой ЗБ

Ответить
0
@Jane 

Jane, Спасибо, большое, буду надеятся что все у меня получится

Ответить
0
Светлана
Подольск
@Jane 
Анастасия, У меня такая же ситуация была, выкидыш на 21 неделе, в этот раз ЗБ, прошёл месяц после чистки но уже хочу снова пробывать. По анализам все в норме, да и сама чувствую что все хорошо))) главное думать что все будет хорошо))) удачи вам и легкой беременности и родов
Ответить
0
@Jane 

Светлана, Спасибо, апчхи на вас, скорейших //

Ответить
0
Леночек
Коломна

у меня было 2 выкидыша, в эту беременность во первых сменила врача, и да сразу же сохраняющая терапия до 12 недель, не нервничайте, все будет хорошо, удачи)))

Ответить
0
Екатерина
Санкт-Петербург

Поддерживаю-нервы ни к чему, беременность уже наступила, там уже что-то происходит. Настройтесь на то, что все там происходит правильно. Спокойно разговаривайте с маськой, скажите, что любите его и очень ждете. Дождитесь приема врача, расскажите какая у Вас ситуация и спланируйте вместе поддерживающую терапию. Настройтесь на позитив, желаю Вам благополучно встретиться с лялькой через 36 неделек ?

Ответить
0
К гематологу, сдать анализы на свертываемость.это часто может быть причиной такой ситуации как у вас
Ответить
0
@мамаЛеры-Ромы 

Екатерина, Спасибо, записалась на пятницу на кровь)) что еще по крови можно сдать

Ответить
0
Анастасия, Ну мой доктор говорит, что это одна из первопричин таких потерь…
Ответить
0
GatoNervioso
Минск

а вы до этого обследовались? причину нашли?

Ответить
0
Anna
Воронеж
А причину неудач выясняли?
Ответить
0
@Anna 

Anna, Нет в этом то все и дело, у мужа была плохая сг подлечили и все..

Ответить
0
Anna
Воронеж
Анастасия, Тогда пытаться не нервничать и ждать визита к врачу + анализы… я перед первой Б гормоны не проверила и из-за низкого поогика случился выкидыш… после него проверила все, чего не хватало. Без этого просто было бы страшно беременнеть…
Ответить
0
Евгения
Брянск
В этот раз все обязательно получится!!! Верьте и представляете своё будущее с мылышом и все получится!!! Поздравляю
Ответить
0
@Евгения 

Евгения, Спасибо, легкой беременности

Ответить
0
МамаСамирочки
Давлеканово
@Евгения 

Евгения, +++ думаете о хорошо… Легой беременности вам

Ответить
0
Евгения
Брянск
Анастасия, Спасибо???
Ответить
0
Евгения
Брянск
МамаСамирочки, Спасибо???
Ответить
0
Kseniya
Минск
Чего только в среду? Идите прямо завтра, плевать на очередь, все поймут и пропустят. Просто вашему врачу лучше знать что назначать, а так бы и платно можно было. Удачи вам)
Ответить
0
@Kseniya 

Kseniya, Вот именно что я в платную записалась а в нашу нет смысла идти уже два раза ходила на козле смотрит ношпу от тонуса и приходи к 10нед выносишь если, а нет естественный отбор. Поэтому я к своему платному записалась)

Ответить
0
Kseniya
Минск
Анастасия, Жесть какая, это в Минске так?
Ответить
0
Оля Питер
Санкт-Петербург
@Kseniya 

Kseniya, Ахах, и в Италии та же, даже у платного. До 12 — 14 недель никто ни будет сохранять Б.

Ответить
0
Ксения
Таганрог

Конечно, к врачу надо. У меня с последней беременностью угроза была. Я прям с 8 недель уже дюфастон и утрожестан принимала долго. Может, и Вам надо? В храм ходите, молитесь Богородице каждый день дома, просите Ее сохранить Ваше дитя. Дай Вам Бог выносить Вашу лялечку!!!

Ответить
0
@Ксения 

Ксения, Спасибо вам большое))

Ответить
0
Лёля
Москва
Надо срочно сдать гормоны и расширенную коагулограмму! Я б на Вашем месте завтра с утра уже сдала б все. Какие гормоны и анализы — могу написать если пойдете сдавать.
Ответить
0
@Лёля 

Лёля, Я записана в среду к врачу, это ехать к ней за 120км. Анализа сдавать там же((так что завтра прям ну никак, поэтому очень и переживаю, у нас можно сдать щитовидку и пару гормонов

Ответить
0
Лёля
Москва
Анастасия, Среда — это ж через неделю?? Долго так… причем гормоны то с утра натощак сдаются. Сдайте хотя бы ТТГ(щитовидка) и тестостерон, 17-ог-прогестерон. Они могут вызвать замершие. Также можно начать пить дюфастон — строго по схеме каждый день до 18-20 недель.Он способствует выработке прогестерона желтым телом — это если именно с прогнстероном беда… Витамины начать пить — фемибион 1 посоветовала бы. Там фолиевая кислота в особом виде содержится — хорошо усваивается. Удачи вам!
Ответить
0
@Лёля 

Лёля, Ой спасибо большое, ттг сдам в пятницу. А вам легких родов

Ответить
0
Лёля
Москва
Анастасия, Спасибо! Про ттг как сдадите — если что спрашивайте. Я не по наслышке знаю что этотза зверь и с чем его едят)
Ответить
0
@Лёля 

Лёля, Хорошо, спасибо огромное))

Ответить
0
Оля Питер
Санкт-Петербург
@Лёля 

Лёля, Полностью согласна со всеми пунктами!!! (ттг должен быть меньше 2,5 для беременных.), не тяните! Фемибион 1 на этом этапе самое лучшее для вас!!!

Ответить
0

Главное не нервничать

Ответить
0
@Mystery 

LG, Тяжело это сделать((

Ответить
0