Девчонки, бы выкидыш, потом замершая, а сейчас спустя 3мес наступила опять беременность, что делать, куда бежать чтобы сохранить малыша!!! в среду к врачу записалась… но очень-очень страшно
Девчонки, бы выкидыш, потом замершая, а сейчас спустя 3мес наступила опять беременность, что делать, куда бежать чтобы сохранить малыша!!! в среду к врачу записалась… но очень-очень страшно
Татьяна, Танюшка, спасибо! очень надеюсь..
Я после замершей только на дюфастоне всю беременность и продержалась:-!
Из крови проверьте также гомочистеин (важно!!!!), должен быть меньше 6, чем меньше тем лучше! Он дороговат правда, но очень важен. Я его проверяю раз в месяц полтора при беременности.
На вашем месте бежал б к врачу и сдавала анализы раз такой опыт за плечами.
Гормоны-особенно прогестерон, Узи делала каждые 2 недели, расширенная коагулограмма, сохранялась в больнице с 7 по 9 неделю-это все после первой ЗБ
Jane, Спасибо, большое, буду надеятся что все у меня получится
Светлана, Спасибо, апчхи на вас, скорейших //
у меня было 2 выкидыша, в эту беременность во первых сменила врача, и да сразу же сохраняющая терапия до 12 недель, не нервничайте, все будет хорошо, удачи)))
Поддерживаю-нервы ни к чему, беременность уже наступила, там уже что-то происходит. Настройтесь на то, что все там происходит правильно. Спокойно разговаривайте с маськой, скажите, что любите его и очень ждете. Дождитесь приема врача, расскажите какая у Вас ситуация и спланируйте вместе поддерживающую терапию. Настройтесь на позитив, желаю Вам благополучно встретиться с лялькой через 36 неделек ?
Екатерина, Спасибо, записалась на пятницу на кровь)) что еще по крови можно сдать
а вы до этого обследовались? причину нашли?
Anna, Нет в этом то все и дело, у мужа была плохая сг подлечили и все..
Евгения, Спасибо, легкой беременности
Евгения, +++ думаете о хорошо… Легой беременности вам
Kseniya, Вот именно что я в платную записалась а в нашу нет смысла идти уже два раза ходила на козле смотрит ношпу от тонуса и приходи к 10нед выносишь если, а нет естественный отбор. Поэтому я к своему платному записалась)
Kseniya, Ахах, и в Италии та же, даже у платного. До 12 — 14 недель никто ни будет сохранять Б.
Конечно, к врачу надо. У меня с последней беременностью угроза была. Я прям с 8 недель уже дюфастон и утрожестан принимала долго. Может, и Вам надо? В храм ходите, молитесь Богородице каждый день дома, просите Ее сохранить Ваше дитя. Дай Вам Бог выносить Вашу лялечку!!!
Ксения, Спасибо вам большое))
Лёля, Я записана в среду к врачу, это ехать к ней за 120км. Анализа сдавать там же((так что завтра прям ну никак, поэтому очень и переживаю, у нас можно сдать щитовидку и пару гормонов
Лёля, Ой спасибо большое, ттг сдам в пятницу. А вам легких родов
Лёля, Хорошо, спасибо огромное))
Лёля, Полностью согласна со всеми пунктами!!! (ттг должен быть меньше 2,5 для беременных.), не тяните! Фемибион 1 на этом этапе самое лучшее для вас!!!
Главное не нервничать
LG, Тяжело это сделать((