Позле 2х замерших(

Девчонки, бы выкидыш, потом замершая, а сейчас спустя 3мес наступила опять беременность, что делать, куда бежать чтобы сохранить малыша!!! в среду к врачу записалась… но очень-очень страшно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Бог любит троицу! тьфу тьфу, пусть в этот раз все удачно пройдет!
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Татьяна, Танюшка, спасибо! очень надеюсь..

Пожаловаться
Елизавета Тарасова

Я после замершей только на дюфастоне всю беременность и продержалась:-!

Пожаловаться
Оля Питер

Из крови проверьте также гомочистеин (важно!!!!), должен быть меньше 6, чем меньше тем лучше! Он дороговат правда, но очень важен. Я его проверяю раз в месяц полтора при беременности.

Пожаловаться
Евгения
Я планировала с врачом после зб и выкидышей. Поэтому побежала к ней. Она уже знала моё «досье». Я заранее все анализы сдала.

На вашем месте бежал б к врачу и сдавала анализы раз такой опыт за плечами.

Пожаловаться
Jane

Гормоны-особенно прогестерон, Узи делала каждые 2 недели, расширенная коагулограмма, сохранялась в больнице с 7 по 9 неделю-это все после первой ЗБ

Пожаловаться
Анастасия
Jane 

Jane, Спасибо, большое, буду надеятся что все у меня получится

Пожаловаться
Светлана
Jane 
Анастасия, У меня такая же ситуация была, выкидыш на 21 неделе, в этот раз ЗБ, прошёл месяц после чистки но уже хочу снова пробывать. По анализам все в норме, да и сама чувствую что все хорошо))) главное думать что все будет хорошо))) удачи вам и легкой беременности и родов
Пожаловаться
Анастасия
Jane 

Светлана, Спасибо, апчхи на вас, скорейших //

Пожаловаться
Леночек

у меня было 2 выкидыша, в эту беременность во первых сменила врача, и да сразу же сохраняющая терапия до 12 недель, не нервничайте, все будет хорошо, удачи)))

Пожаловаться
Екатерина

Поддерживаю-нервы ни к чему, беременность уже наступила, там уже что-то происходит. Настройтесь на то, что все там происходит правильно. Спокойно разговаривайте с маськой, скажите, что любите его и очень ждете. Дождитесь приема врача, расскажите какая у Вас ситуация и спланируйте вместе поддерживающую терапию. Настройтесь на позитив, желаю Вам благополучно встретиться с лялькой через 36 неделек ?

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
К гематологу, сдать анализы на свертываемость.это часто может быть причиной такой ситуации как у вас
Пожаловаться
Анастасия
мамаЛеры-Ромы 

Екатерина, Спасибо, записалась на пятницу на кровь)) что еще по крови можно сдать

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Анастасия, Ну мой доктор говорит, что это одна из первопричин таких потерь…
Пожаловаться
GatoNervioso

а вы до этого обследовались? причину нашли?

Пожаловаться
Anna
А причину неудач выясняли?
Пожаловаться
Анастасия
Anna 

Anna, Нет в этом то все и дело, у мужа была плохая сг подлечили и все..

Пожаловаться
Anna
Анастасия, Тогда пытаться не нервничать и ждать визита к врачу + анализы… я перед первой Б гормоны не проверила и из-за низкого поогика случился выкидыш… после него проверила все, чего не хватало. Без этого просто было бы страшно беременнеть…
Пожаловаться
Евгения
В этот раз все обязательно получится!!! Верьте и представляете своё будущее с мылышом и все получится!!! Поздравляю
Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

Евгения, Спасибо, легкой беременности

Пожаловаться
МамаСамирочки
Евгения 

Евгения, +++ думаете о хорошо… Легой беременности вам

Пожаловаться
Евгения
Анастасия, Спасибо???
Пожаловаться
Евгения
МамаСамирочки, Спасибо???
Пожаловаться
Kseniya
Чего только в среду? Идите прямо завтра, плевать на очередь, все поймут и пропустят. Просто вашему врачу лучше знать что назначать, а так бы и платно можно было. Удачи вам)
Пожаловаться
Анастасия
Kseniya 

Kseniya, Вот именно что я в платную записалась а в нашу нет смысла идти уже два раза ходила на козле смотрит ношпу от тонуса и приходи к 10нед выносишь если, а нет естественный отбор. Поэтому я к своему платному записалась)

Пожаловаться
Kseniya
Анастасия, Жесть какая, это в Минске так?
Пожаловаться
Оля Питер
Kseniya 

Kseniya, Ахах, и в Италии та же, даже у платного. До 12 — 14 недель никто ни будет сохранять Б.

Пожаловаться
Ксения

Конечно, к врачу надо. У меня с последней беременностью угроза была. Я прям с 8 недель уже дюфастон и утрожестан принимала долго. Может, и Вам надо? В храм ходите, молитесь Богородице каждый день дома, просите Ее сохранить Ваше дитя. Дай Вам Бог выносить Вашу лялечку!!!

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

Ксения, Спасибо вам большое))

Пожаловаться
Лёля
Надо срочно сдать гормоны и расширенную коагулограмму! Я б на Вашем месте завтра с утра уже сдала б все. Какие гормоны и анализы — могу написать если пойдете сдавать.
Пожаловаться
Анастасия
Лёля 

Лёля, Я записана в среду к врачу, это ехать к ней за 120км. Анализа сдавать там же((так что завтра прям ну никак, поэтому очень и переживаю, у нас можно сдать щитовидку и пару гормонов

Пожаловаться
Лёля
Анастасия, Среда — это ж через неделю?? Долго так… причем гормоны то с утра натощак сдаются. Сдайте хотя бы ТТГ(щитовидка) и тестостерон, 17-ог-прогестерон. Они могут вызвать замершие. Также можно начать пить дюфастон — строго по схеме каждый день до 18-20 недель.Он способствует выработке прогестерона желтым телом — это если именно с прогнстероном беда… Витамины начать пить — фемибион 1 посоветовала бы. Там фолиевая кислота в особом виде содержится — хорошо усваивается. Удачи вам!
Пожаловаться
Анастасия
Лёля 

Лёля, Ой спасибо большое, ттг сдам в пятницу. А вам легких родов

Пожаловаться
Лёля
Анастасия, Спасибо! Про ттг как сдадите — если что спрашивайте. Я не по наслышке знаю что этотза зверь и с чем его едят)
Пожаловаться
Анастасия
Лёля 

Лёля, Хорошо, спасибо огромное))

Пожаловаться
Оля Питер
Лёля 

Лёля, Полностью согласна со всеми пунктами!!! (ттг должен быть меньше 2,5 для беременных.), не тяните! Фемибион 1 на этом этапе самое лучшее для вас!!!

Пожаловаться

Главное не нервничать

Пожаловаться
Анастасия
Mystery 

LG, Тяжело это сделать((

Показать ещё