Девушки, мамы и будущие мамы… Интересуюсь вот каким вопросом. Когда вы решили что беременны, вернее осознали это и сказали близким??
Дело в том что я вспоминая свою первую беременность думаю какой легкомысленной я была… Помню сделала тест и сразу сказала родителям и мужу, только бабушке решила сказать после узи. И вообще всю беременность по сути не задумывалась что что-то может пойти не так, даже когда у меня якобы нашли инфекцию...
А сейчас после неудавшейся беременности, после ложноположительных тестов и прочих неприятностей не могу окончательно принять свою текущую беременность, хотя и кровь уже показала приличный срок и узи сделала и даже сердцебиение видела… Но мне кажется пока не наступит 8мь недель и мой врач не поставит меня на учет не успокоюсь… или даже потом не успокоюсь? Не знаю… Как вообще отпустить мысли?
Маме сказала в 6-7 недель, мужу естественно сразу)) а родителям мужа только после первого скрининга
Мы рассказали в 12 недель после первого скрининга
Про беременность может знать только муж и может один челрвек, который сопережевает и которому доверяете с котлрым хорошие отношения 100%. Мама например. И пожалуй до недели 14, а нсли нет животика то и до 5 месячев лучше молчать остальным. У людей сейчас негатив в душе, даже если зорошие отношения, этот личный негатив многих пожирает и на новость о беременности накладывается отпечаток, нсли беременность сложная, то тем более молчать в тряпочку.
Я сразу сообщила мужу, папе, сестре и родителям мужа. ? Узнала, когда была на 5 недели, сейчас 29 неделя. Бывает конечно, от страха лезут разные мысли. Но стараемся сразу их отгонять и думать только о хорошем. Читайте книги, рисуйте, смотрите мультфильмы)) вообщем отвлекайте себя от дурных мыслишек. Всё будет хорошо!!!?
После первой неудавшейся беременности сказали только после 18 недель… Когда, как говориться, все страшное осталось позади… С дочей тоже сказали около 15 недель было: Мужу не терпелось рассказать скорее всем что будет доченька… В эту беременность, в начале были сложности, на сроке в 9 недель узнали только наши мамы, а свекор и родственники мужа, узнали уже на сроке 15нед. Больше пока никто толком не знает. Некоторые мои друзья догадываются, лучшая подруга знает, но я прошу в соцсетях не поздравлять и ни как не проявлять.
Я еще маме не говорила, в первый раз была неудачная беременность, и она будучи не очень тактичным человеком достала меня потом с этим. Так что не хочу теперь говорить. На работе все узнали, когда легла на сохранение, а из друзей только лучшая подруга знает. Свекрам сказала в 12 недель, они в гости приезжали и настойчиво предлагали выпить. А так я бы никому не сказала, если б не обстоятельства.
Первая беременность была замершая на раннем сроке.Поэтому когда тест показал 2-3 нед (кстати это было 31 декабря) сказала только мужу и маме.Ну а все остальные узнали уже после 2 УЗИ, благо живот был малюсенький)))
Мы сказали после первого триместра
Я только мужу сказала, потом только после 3 месяцев стали говорить родителям, бабушкам, друзьям только близким, фото с животом никуда не выкладываю… Пока не рожу, наверное не успокоюсь)
Мы сами узнали через месяц)) потом я маме сказала, потом через 2 месяца на нг муж сказал своим родителям. ))) подружки узнали так же в два месяца))) беременной почувствовала когда пошла на узи и услышала сердечко))