Улыбнуло, замечательное время))))))))) 4 ноября 2015 13:48 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Егорова Виктория10 лет Новороссийск У меня живот не дорос чтоб на него тарелку можно было ставить… Аккуратненький был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Волкова Агата12 летКлим9 лет Белгород а мне не нравится быть беременной((( бесконечная усталость, одышка, изжога, неудобства… так уже надоело всеПожаловатьсяСкопировать ссылку КатеринаКоролева Елизавета13 летАнна10 лет Москва ↩ Наталья Волкова мне тоже надоело) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светуська Лысюк Богдан9 лет Днепропетровск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Ягодка9 летАнюта6 лет Красноярск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олёна Корсак Дочка20 летДочка19 летВитязь15 летДочка13 летДочка12 лет Новокузнецк да-да :) тарелка на пузе вообще классика :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomOfBigBoys Слава13 летДима9 лет Москва Я скучаю по подставке для чашек:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маматрёхзайчат Артём12 летАлиса10 летАлина23 года Новокузнецк Я так же тарелку на пузо ставила ПожаловатьсяСкопировать ссылку RedSun Тимофей10 лет Отрадная Было… Предыдущая статьяПришли результаты анализов!!!Следующая статьямамочки, что с вами?! МНОГО БУКАФ
а мне не нравится быть беременной((( бесконечная усталость, одышка, изжога, неудобства… так уже надоело все
да-да :) тарелка на пузе вообще классика :)