Кого тут видите?

Врач сказала, что мальчик, но долго разглядеть не могла, но я помню как выглядел сын на этом же сроке и меня терзают сомнения. Мамы на опыте, кого тут видите?
#Пузики, давайте общаться
212
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

Ксения
17н
Батайск

Какой срок? Мне на первом скрининге не сказали, до 16 недель полных не пойду, чтобы не сомневаться.

Ответить
0
Ответить
0
Ксения
17н
Батайск
@Ольга 

Я бы доверилась врачу. Младшего в 18 недель по такому же снимку смотрели, там было без сомнений) сейчас пойду в 16,0 в пятницу на досмотр сердечка, надеюсь, скажут и пол

Ответить
0
@Ксения 

Эта же врач неделю назад сказала что это девочка😅 и плюс у нас пуповина между ног, поэтому я в сомненьях. В 16 недель с сыном нам четко показали именно ***, вот так выглядел

Ответить
0
Ксения
Ульяновск
Вижу вид как будто фотографировали под сидячей попой, мне тоже так фоткали. Согнутые ножки и между ними хорошенькие такие бубенчики)) и чуть видно писюнок торчит)Мальчик это. У меня два сына первых ))) Такие же были )))
Ответить
0
Ксения
Ульяновск
Ответить
0
@Ксения 

А это на писюху не похоже?😁😁😁

Ответить
0
Ксения
Ульяновск
Только на моем фото чуть сбоку и со спины фотографировали врач. А у вас прям снизу
Ответить
0
@Ксения 
А выпуклость слева возможно пуповина, она у нас между ног
Ответить
0
Ксения
Ульяновск
@Ольга 

Нет, это просто размыто, если фото смотреть, то так писюнька вбок уходить не будет))) там просто ягодицы и поэтому в середине так смотрится. Там прям коки и писюньчик)

Ответить
0
@Ксения 

Значит это ***?😁 врач именно это за него и приняла 

Ответить
0
Ксения
Ульяновск
@Ольга 

Вот кокуши

Ответить
1
Ксения
Ульяновск
@Ольга 

Да да, все верно)))

Ответить
1
Ксения
Ульяновск
@Ольга 

Точнее это мошо нка и бугорок сверху краник))

Ответить
1
Ольга
Санкт-Петербург

Какой это срок? И какая часть тела? Я вообще на снимке ничего не вижу. Как-будто стопа и три шарика🙈

Ответить
0
@Ольга 

Это вид снизу, жопка

Ответить
0
@Ольга 

Разверните фото

Ответить
0
Ольга
Санкт-Петербург
@Ольга 

А🙈 мне просто мальчика фоткали вид сбоку, чтобы краник видно хорошо было😃Не знаю как они снизу выглядят на УЗИ🙈

Ответить
0
Евгеша
Москва

Да конечно никого )) кто ж вам скажет кроме врача, если уж она сомневается

Ответить
0