5 недель

Буду писать себе на память дневник беременности.
Это моя 5 я беременность. Есть трое детей от первого брака.
Со вторым мужем с первого раза не получилось- была анэмбриония. Спустя полгода теперь развивающаяся беременность. Учитывая предыдущие пролёты три месяца, я и не надеялась. Но чудо произошло, Слава Богу.
На сроке 4 недели и два дня сделала тест, даже не поняла сразу, что задержка 3 дня.
Мужу сообщила через 3 дня в открыточке, там нужно стереть защитный слой и появляются слова: любимый, ты скоро станешь папой! Муж был очень рад. Решили пока никому ничего не рассказывать до 10 недель хотя бы. Муж счастлив, но боится пока мечтать о ребенке вслух, учитывая предыдущий неудачный опыт. УЗИ было на сроке 5 Нед и 3 дня, всё хорошо
Из ощущений: сразу догадалась до теста, померила температуру, которая 37,2. Сонливость повышенная, избирательность в еде не свойственная мне, тянет матку, болит грудь.

Soul
26145

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

На узи 5 неделе и 3д слышно сердцебиение? Или рано еще?

Пожаловаться
Soul
Олеся 

В 5 недель рано ещё было. Вот в 6 недель и 5 дней делали повторное УЗИ, уже видно было эмбрион и сердцебиение слышно

Пожаловаться
Marina

Как ваша ситуация похожа на мою?. Мы с мужем планируем правда уже год после анэмбрионии, есть трое детей у нас от предыдущих браков. Мои живут с нами, его дочь с бабушкой.
Очень обнадеживают и вселяют надежду такие истории, как ваша!!! ???желаю вам и вашей семье любви и благополучия!

Пожаловаться
Soul
Marina 

Спасибо большое ??
И я вам тоже желаю скорейшей благополучной беременности.Я для этого сделала наверное всё возможное)

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю ?у меня так же было с нынешним мужем — анэмбриония. Я долго не могла решиться на повторные попытки, спустя больше полугода только решилась, и то не сразу, месяца через три только получилось. Сейчас мы счастливые родители долгожданной девочки ? лёгкой беременности Вам?

Пожаловаться
Soul
Анастасия 

Спасибо большое ?