Соски перед родами 30 апреля 2025 17:52 Девочки, у меня прям корки, ланолин не помогает, чем ещё можно размягчить?!Страшные такие … Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОхТыжЁжик Ежишка6 летЕжонка3 годаЁженька9 месяцев Москва После душа полотенцем жёстким растирайте, заодно огрубеют, ребенок не причинит боли сосанием ПожаловатьсяСкопировать ссылку SuperStar Москва Они вам же не мешвют. Не трогайте. Сами упадут. И ребенок рассосет потом Обновление....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфа Вероника7 недель Краснодар ↩ SuperStar А мне наоборот как-то стремно такое ребёнку давать 🥺 ПожаловатьсяСкопировать ссылку SuperStar Москва ↩ Марфа 😄Не смешите а😂Стремно ей. 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфа Вероника7 недель Краснодар ↩ SuperStar Ну она будет есть эти корки?!👀🥹🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку SAfia Амина7 недель 3 дня Москва ↩ Марфа Они спадут сами не переживайте Предыдущая статьяПодготовка к родам😄Следующая статьяПоследние недельки с пузиком🩷
Они вам же не мешвют. Не трогайте. Сами упадут. И ребенок рассосет потом Обновление....
А мне наоборот как-то стремно такое ребёнку давать 🥺
😄Не смешите а😂
Стремно ей. 😁
Ну она будет есть эти корки?!👀🥹🤣
Они спадут сами не переживайте