Подготовка к родам😄 26 апреля 2025 20:41 Девочки, есть бзик что сами роды могут не начаться, даже треников не бывает, что посоветуете делать для размягчения шейки?😹 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Леша4 годаПаша2 года Щелково Начните бзиком таким заниматься ближе к пдр)а вообще ничего, как организм будет готов, все начнется, не начнется, помогут, беременной ещё никто не оставалсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфа Вероника7 недель 2 дня Краснодар ↩ Анастасия Это точно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор7 летАлиса2 года Воронеж Мне с первым ребёнком говорил доктор пить с 38 недели 1 таблетку дротаверина. Родила в 39,2. С дочкой тоже пила с 38 недели, родила в 38,3.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфа Вероника7 недель 2 дня Краснодар ↩ Елена Интересно 😳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор7 летАлиса2 года Воронеж ↩ Марфа Я с сыном в 39 недель в роддом приехала, там тоже эти 2 дня дротаверин давали. Ну вам ещё рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфа Вероника7 недель 2 дня Краснодар ↩ Елена Конечно рано, я просто спрашиваю)))Лежала в рд на сохранении, и насмотрелась этих стимуляций 🥹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор7 летАлиса2 года Воронеж ↩ Марфа Я тоже считаю, что идеально в 38, 39 недель родить, чем стимулировать, когда организм не готов Предыдущая статьяДевочки, а скажите, пожалуйста,Следующая статьяСоски перед родами
Начните бзиком таким заниматься ближе к пдр)а вообще ничего, как организм будет готов, все начнется, не начнется, помогут, беременной ещё никто не оставался
Это точно)
Мне с первым ребёнком говорил доктор пить с 38 недели 1 таблетку дротаверина. Родила в 39,2. С дочкой тоже пила с 38 недели, родила в 38,3.
Интересно 😳
Я с сыном в 39 недель в роддом приехала, там тоже эти 2 дня дротаверин давали. Ну вам ещё рано
Конечно рано, я просто спрашиваю)))
Лежала в рд на сохранении, и насмотрелась этих стимуляций 🥹
Я тоже считаю, что идеально в 38, 39 недель родить, чем стимулировать, когда организм не готов