Допегит

Всем привет, девочки!
Попала я в больницу в 34 недели с давлением 160, дали сразу две нефедипина, а вечером уже допегит 2т, след сутки пила 2т 3 раза в день, ходила со смадом там были показали не больше 130, и ночью было даже 99, врач сказала пить по 1т 3раза в день, но если выше 135 пить 2т разово вместо одной…
Самое интересное то что в больнице мерила давление всю неделю, выше 132 не было, в основном 120….и вот дома 130-135….

У кого было давление в третьем триместре в итоге сами родили или кс?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Сама

Пожаловаться
Екатерина

Сама рожала. Приехала в РД с отошедшими водами, в приемнике намерили высокое давление, быстренько сбили и пошла рожать со стимуляцией.

Пожаловаться
Марфа
Екатерина 

О, супер, а какую дозировку пили и какое было давление?

Пожаловаться
Екатерина
Марфа 

Всю беременность пила по 1 т 3 раза в день. Поднимались максимум до 140. Когда лежала на сохранении, мне назначили 2 т 3 раза в день, денек так попила, давление упало до 90-100 и мне было плохо. Так дальше пить не стала.
Когда а РД приехала, скакануло до 160, заставили мочу сдавать на белок, но так все хорошо было. Но 130-1к0 мое нормальное давление и до беременности было, но это врачам не обьяснишь.

Пожаловаться
Марфа
Екатерина 

Это точно, у меня свое 120 до б, конечно у кого 100 до беременности-130 это много

Пожаловаться
Марфа
Екатерина 

У меня до 135 подымается бывает

Пожаловаться
анфиса

Было 140 макс, пила допигит, сама рожала

Пожаловаться
Марфа
анфиса 

А как принимали его?
И не повышалось ли во время родов?