Девочки, привет! 😊
Не знаю как у вас,но я,хоть и с больной поясницей,продолжаю убираться дома от и до.Конечно,не за один день, но каждый день что-то нахожу! В итоге сегодня мой седалищный нерв сказал "бай-бай" и начал отдавать в ногу 😩 (а у меня, на минуточку, грыжа поясничная!).
Короче,два дня назад я уже по дому на четвереньках передвигалась,но остановиться не могу!
1 марта хотела переехать к маме,но глубокая уборка меня не отпускает хочется оставить дом кристально чистым.Ведь вернусь через 3-4 месяца,и хочется,чтобы дома уже не надо было всё заново отмывать,а просто пылесосить,протирать пыль и готовить еду.
🌸Теперь о беременных радостях🌸
Последние несколько дней низ живота тянет,тяжесть появилась,без бандажа каждые 5-10 минут бегаю в туалет🚽Малышка двигается активнее,иногда даже болезненно.Изжога вдруг куда-то испарилась,что вообще странно!
Сплю, как вампир 🦇засыпаю в 4-5 утра,просыпаюсь в 10-11,и это весь мой сон,вот не знаю откуда и почему, но есть предчувствие,что через пару недель уже рожу! 😅
Из покупок:
✔ Коляску ещё не взяла(надо бы уже!)
✔ Осталось купить ползунки и надписать одеялко
✔ Сумка в роддом?Ага, конечно,ещё не готова!😅
Как вы себя чувствуете на этом сроке? Что делаете?Какие предвестники родов на таком сроке?
Не знаю как у вас,но я,хоть и с больной поясницей,продолжаю убираться дома от и до.Конечно,не за один день, но каждый день что-то нахожу! В итоге сегодня мой седалищный нерв сказал "бай-бай" и начал отдавать в ногу 😩 (а у меня, на минуточку, грыжа поясничная!).
Короче,два дня назад я уже по дому на четвереньках передвигалась,но остановиться не могу!
1 марта хотела переехать к маме,но глубокая уборка меня не отпускает хочется оставить дом кристально чистым.Ведь вернусь через 3-4 месяца,и хочется,чтобы дома уже не надо было всё заново отмывать,а просто пылесосить,протирать пыль и готовить еду.
🌸Теперь о беременных радостях🌸
Последние несколько дней низ живота тянет,тяжесть появилась,без бандажа каждые 5-10 минут бегаю в туалет🚽Малышка двигается активнее,иногда даже болезненно.Изжога вдруг куда-то испарилась,что вообще странно!
Сплю, как вампир 🦇засыпаю в 4-5 утра,просыпаюсь в 10-11,и это весь мой сон,вот не знаю откуда и почему, но есть предчувствие,что через пару недель уже рожу! 😅
Из покупок:
✔ Коляску ещё не взяла(надо бы уже!)
✔ Осталось купить ползунки и надписать одеялко
✔ Сумка в роддом?Ага, конечно,ещё не готова!😅
Как вы себя чувствуете на этом сроке? Что делаете?Какие предвестники родов на таком сроке?
Вот только на днях начала сборы так сказать. Купила: коляску, сумки в роддом и все для роддома, но еще не собирала. Заказала: кроватку, одежду малышу, матрас жду 5 марта все приедет. Осталось выбрать ванночку и автолюльку))). Состояние правда не очень приболела домашние заразили ОРВИ(((( В целом всё хорошо.
Приветик 👋
Сидеть тяжело, лежать тоже, ходить тоже 😅
Делаем ремонт сейчас я потихоньку снимаю обои, подруга приедет будет помогать клеить, вещи все разложены в комод, осталось еще 2 ящика постирать и погладить, суммка в роддом собрана но! Не разложена, что в какую пойдет, кроватку ( бортики и постельное белье ) и коляску буду покупать в марте в конце )
Чтобы все было готово ✅
Сейчас за этот месяц надо доделать ремонт в комнате и двери новые поставить
Свекрови захотелось вот прям сейчас обновить обои 🙁🤷♀️🙄
Я не ошибалась
Написала пост после этого
У меня риск преждевременных родов, поэтому отдыхайте побольше. Не время ремонта на нашем сроке
Ничего ещё толком не куплено, кроме одежды. Ждём декретные 😁
Убираться тоже стало тяжко, особенно пол.
В этот раз вообще ничего еше не покупала, только ушла с работы в декрет))) и тоже в свои выходные убираюсь по чуть чуть))
Все куплено уже с 28 недель, кроватка собрана, люлька тоже, вещи постираны и поглажены.на днях собираем комод и все готово, когда уже буду в рд мама повесит бортики и мобиль.пока чтоб пыль не собирало на себя
Сумки тоже с 30 недель готовы
Уборка вечный процесс) у меня практически все куплено, стоит ждёт сборки кровать детское погладить, в выходные буду, + Что-то ещё в пути
Ещё пара недель) + швы не сняты, а так спасибо конечно ❤
Вот зачем такие подвиги, если самочувствие не очень? Поберегите себя и малышку.
Главное не во вред чтобы было)) Я вот чувствовала в 34 недели, что скоро рожу. В итоге родила в 36,5 недель.
Ох, давайте теперь максимально лежите и не вставайте, и ещё не нервничайте. Все будет хорошо 😘