Беременность,уборка и предчувствие скорых родов 😅

Девочки, привет! 😊

Не знаю как у вас,но я,хоть и с больной поясницей,продолжаю убираться дома от и до.Конечно,не за один день, но каждый день что-то нахожу! В итоге сегодня мой седалищный нерв сказал "бай-бай" и начал отдавать в ногу 😩 (а у меня, на минуточку, грыжа поясничная!).
Короче,два дня назад я уже по дому на четвереньках передвигалась,но остановиться не могу!

1 марта хотела переехать к маме,но глубокая уборка меня не отпускает хочется оставить дом кристально чистым.Ведь вернусь через 3-4 месяца,и хочется,чтобы дома уже не надо было всё заново отмывать,а просто пылесосить,протирать пыль и готовить еду.

🌸Теперь о беременных радостях🌸
Последние несколько дней низ живота тянет,тяжесть появилась,без бандажа каждые 5-10 минут бегаю в туалет🚽Малышка двигается активнее,иногда даже болезненно.Изжога вдруг куда-то испарилась,что вообще странно!

Сплю, как вампир 🦇засыпаю в 4-5 утра,просыпаюсь в 10-11,и это весь мой сон,вот не знаю откуда и почему, но есть предчувствие,что через пару недель уже рожу! 😅

Из покупок:
✔ Коляску ещё не взяла(надо бы уже!)
✔ Осталось купить ползунки и надписать одеялко
✔ Сумка в роддом?Ага, конечно,ещё не готова!😅

Как вы себя чувствуете на этом сроке? Что делаете?Какие предвестники родов на таком сроке?

Эля
01875

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Вот только на днях начала сборы так сказать. Купила: коляску, сумки в роддом и все для роддома, но еще не собирала. Заказала: кроватку, одежду малышу, матрас жду 5 марта все приедет. Осталось выбрать ванночку и автолюльку))). Состояние правда не очень приболела домашние заразили ОРВИ(((( В целом всё хорошо.

Пожаловаться
Эля
Алёна 
Слава Богу! Дай Бог дойти до назначенного срока 💪🏻
Пожаловаться
Надежда

Приветик 👋
Сидеть тяжело, лежать тоже, ходить тоже 😅
Делаем ремонт сейчас я потихоньку снимаю обои, подруга приедет будет помогать клеить, вещи все разложены в комод, осталось еще 2 ящика постирать и погладить, суммка в роддом собрана но! Не разложена, что в какую пойдет, кроватку ( бортики и постельное белье ) и коляску буду покупать в марте в конце )
Чтобы все было готово ✅
Сейчас за этот месяц надо доделать ремонт в комнате и двери новые поставить
Свекрови захотелось вот прям сейчас обновить обои 🙁🤷♀️🙄

Пожаловаться
Эля
Надежда 
Берегите себя
Я не ошибалась
Написала пост после этого
У меня риск преждевременных родов, поэтому отдыхайте побольше. Не время ремонта на нашем сроке
Пожаловаться
Владка

Ничего ещё толком не куплено, кроме одежды. Ждём декретные 😁
Убираться тоже стало тяжко, особенно пол.

Пожаловаться
Эля
Владка 
Робот пылесос и пылесосит и протирает полы а я иногда мою полы химией и все
Пожаловаться
Счастливаямама

В этот раз вообще ничего еше не покупала, только ушла с работы в декрет))) и тоже в свои выходные убираюсь по чуть чуть))

Пожаловаться
Карина

Все куплено уже с 28 недель, кроватка собрана, люлька тоже, вещи постираны и поглажены.на днях собираем комод и все готово, когда уже буду в рд мама повесит бортики и мобиль.пока чтоб пыль не собирало на себя

Пожаловаться
Карина

Сумки тоже с 30 недель готовы

Пожаловаться
Эля
Карина 
Легких родов ❤️
Пожаловаться
Светлана

Уборка вечный процесс) у меня практически все куплено, стоит ждёт сборки кровать детское погладить, в выходные буду, + Что-то ещё в пути

Пожаловаться
Эля
Светлана 
Легких родов вам🫶🏻
Пожаловаться
Светлана
Эля 

Ещё пара недель) + швы не сняты, а так спасибо конечно ❤

Пожаловаться
Оксана

Вот зачем такие подвиги, если самочувствие не очень? Поберегите себя и малышку.

Пожаловаться
Эля
Оксана 
После кесарева точно не смогу, поэтому… Муж на работе бывает.От свекрови никакой помощи, хотя мы живём рядом. Мама работает.иногда когда позову приходит домработница, она приходила ко мне пару раз, но мне не нравится, как она убирает.Так что вот так…Ночью в 12 вообще прилив энергии, сама в шоке!
Пожаловаться
Оксана
Эля 

Главное не во вред чтобы было)) Я вот чувствовала в 34 недели, что скоро рожу. В итоге родила в 36,5 недель.

Пожаловаться
Эля
Оксана 
Я Оказалось Что не ошибалась с этим предчувствием 🥹Покой назначен и лечение. Угроза преждевременных родов. Схватки оказывается)
Пожаловаться
Оксана
Эля 

Ох, давайте теперь максимально лежите и не вставайте, и ещё не нервничайте. Все будет хорошо 😘