17 февраля 2025 11:10 Посоветуйте хорошую прогулочную коляску, которая будет хорошо проходить зимой по снегу и летом, в которой тоже комфортно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучик Кира3 годаЗлата1 год 4 месяца Мозырь Peg perego book, откатала троих детей, двоих прям садила в одну коляску, колеса большие, спальное место огромное ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иванова Юлия12 летКирилл10 летТатьяна3 годаИрина8 месяцев Санкт-Петербург Я тут на выходных ездила катала кучу колясок. В итоге bumbleride indie заказала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlinА Alisa5 лет Бангкок Bebetto rainbow ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksu Арсений2 года Санкт-Петербург Зимняя у нас cybex balios s luxЯ максимально довольна На даче, где гравий -Anex e type, для города бы горбинку эту не взяла, для загорода зашибись ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чи Демид7 летДавид3 годаДочь7 месяцев Елабуга Я тоже послушаю) в корзине рант в нескольких вариантах моделей) Предыдущая статьяПервое УЗИ при //. Никак не определюсь когда.Следующая статьяЗдравствуйте девочки
Peg perego book, откатала троих детей, двоих прям садила в одну коляску, колеса большие, спальное место огромное )
Bebetto rainbow
Я максимально довольна
На даче, где гравий -Anex e type, для города бы горбинку эту не взяла, для загорода зашибись
Я тоже послушаю) в корзине рант в нескольких вариантах моделей)