Беременность, оказывается, и правда непростое время.😃В первые две беременности абсолютно ничего не менялось в моём самочувствии, только живот рос.😃А сейчас это какой-то капец. Мне всё вокруг воняет, не переношу запах жареного/тушёного мяса🤢, ну и так по мелочи любые естественные (и не очень) запахи.🤢Мутит просто капец в течение дня, но не рвёт. Аппетита нет, но ем, потому что желудок болит. Вообще не тянет на сладкое (что раньше было как с добрым утром), а, наоборот, хочется солёненького (сегодня маринованными помидорками на ужин объелась😄), гадостей всяких хочется — чипсов, сухариков, дошик, а ещё фруктов кислых (ябло, апельсинов, киви и т.д.).
Физически как желе в пакете себя чувствую, ужасное ощущение в животе, меня раздувает во всю🎈, живот торчит, будто я уже на 5 месяце🤰. Апатия ко всему, ничего не хочу и не могу делать, хочу только спать. А, даже воду из под крана не могу нормально пить, она тоже спротивела, только минералка заходит.
Короче, девочки, это пиз&ец, жизнь меня покинула, позитив сохранять пока не получается.
По моим ощущениям муж даёт гарантию, что будет пацан😄не знаю, почему, но ходит байка, что на пацанов обычно так кошмарит🤢
Физически как желе в пакете себя чувствую, ужасное ощущение в животе, меня раздувает во всю🎈, живот торчит, будто я уже на 5 месяце🤰. Апатия ко всему, ничего не хочу и не могу делать, хочу только спать. А, даже воду из под крана не могу нормально пить, она тоже спротивела, только минералка заходит.
Короче, девочки, это пиз&ец, жизнь меня покинула, позитив сохранять пока не получается.
По моим ощущениям муж даёт гарантию, что будет пацан😄не знаю, почему, но ходит байка, что на пацанов обычно так кошмарит🤢
Вот у меня тоже всегда давление пониженное — норма, а ЖКТ противится этой беременности жестко, недавно на сутки так прихватил желудок, что дышать аж больно было, не ела ничего, кроме манной кашки. А в другой рандомный день *** дальше, чем видела (простите за подробности🤣), просто ни с чего. В общем, жесть полная, кого ждём — неизвестно
Это норма. У меня и мутило и желудок стоял. Газы вечные. На 10 неделе полегчало. Осталась только болезненное груди
Вот у меня та же фигня, газы тоже есть, постоянная *** какая-то в животе
Так прогестерон работает. Я ещё и утрик ставлю на ночь.дял профилактики ( на сохранениях лежала в первую б)
А что он даёт? Вы по показаниям врача его ставите?
Мне и в первую б его назначали.
Это и стало показанием. Ладно 1 таблетка. Я в первую ставила 3 раза в день. Ипрожин.
Тоже так началось и до 9-10 недели так было, потом чуть отпустило, сейчас вроде пришла в норму
Тоже захотелось гадостей
Две дочки, мечтаю о сыне, это беременность кажется другой чем предыдущие
Посмотрим 😀
Вот и у меня две дочки😄муж молится на сына🤣
А какая у вас неделя?