Всем привет меня зовут Анастасия мне 30 лет есть 2 сына Кирилл и Алексей живу с Мамой в Троицке Калужское шоссе ждём 3 беременность сейчас 28 недель муж умер 20 августа была замужем 6 лет.Очень рада новым знакомствам.
Девочки приветик всем! У меня 6 неделька по моим подсчетам!!! Будет 4 малыш! А я добавилась в группу в вотсапе, там тоже у всех 5-6-7 неделек если хотите могу скинуть приглашение в группу!
А кто когда думает рассказывать семье и знакомым? Мне очень хочется, но как минимум до УЗИ с подтверждением расположения и сердцебиения, надеюсь, удержусь..
А насчёт "когда рассказывать" — сегодня было самое сложное, когда всей семьёй созвонились под бой курантов встретить новый год, да ещё мамин день рождения. Раз тут удержалась, то теперь до УЗИ уже додержусь, надеюсь :)
Потому что она помогает финансово и материально нам держаться на плаву. Хоть мы и работаем оба, но у нас ещемесячнве платежи по счетам всем около 60 к в месяц. А зп на двоих около 110. Плюс я на больничных с ребёнком часто сидела. Премия вообще никакая по итогам года. 2 х комнатная кв в ипотеку, ремонт только в сан узле, кухня не полностью поклекна и кухонный гарнитур не установлен нормальный. Короче, 2 ребёнок не вписывается в нашу нынешнюю жизнь. Но аборт делать я не хочу, я не стронник. Поэтому буду рожать, но сначала выслушаем, какие мы ненормальные.
Ну у меня тоже самое, маме я вообще не говорила, она не принимает успстие в воспитании, поэтому и говорить не вижу смысла. Да и свекрови говорить не надо было. На оборот уже 4 день посылает
Спасибо) и я поздравляю!Нет, не первая, старшенькой 5 лет уже, но не могу никак в профиле её добавитьМы сейчас не в Москве живём, за границей пока… В первую беременность на Чертановской в районную ходила
Не т, в первую беременность делала на 6 и 3 дня было видно уже сердцебиение, в этот раз буду делать в 7 недель) в 5 недель нету смысла еще, сердцебиение только к концу 5 недели будет видно
Всём приветик!
У меня 6 неделек)
Всем привет меня зовут Анастасия мне 30 лет есть 2 сына Кирилл и Алексей живу с Мамой в Троицке Калужское шоссе ждём 3 беременность сейчас 28 недель муж умер 20 августа была замужем 6 лет.Очень рада новым знакомствам.
Девочки приветик всем! У меня 6 неделька по моим подсчетам!!! Будет 4 малыш! А я добавилась в группу в вотсапе, там тоже у всех 5-6-7 неделек если хотите могу скинуть приглашение в группу!
Ой, давай, скинь))) напиши в ЛС, тут так можно ?
Да можно
Привет. Можно мне тоже ссылку?
И мне пожалуйста скиньте ссылку)))
Привет!
Приветик)) какой срок?
5 недель и 3 дня
А кто когда думает рассказывать семье и знакомым?
Мне очень хочется, но как минимум до УЗИ с подтверждением расположения и сердцебиения, надеюсь, удержусь..
Нам самое страшное — это рассказать свекрови. Я представляю её лицо ужасе, расстройстве и тд.
Тоже только после узи.
Почему так? :( имею в виду свекровь.
А насчёт "когда рассказывать" — сегодня было самое сложное, когда всей семьёй созвонились под бой курантов встретить новый год, да ещё мамин день рождения. Раз тут удержалась, то теперь до УЗИ уже додержусь, надеюсь :)
Потому что она помогает финансово и материально нам держаться на плаву. Хоть мы и работаем оба, но у нас ещемесячнве платежи по счетам всем около 60 к в месяц. А зп на двоих около 110. Плюс я на больничных с ребёнком часто сидела. Премия вообще никакая по итогам года. 2 х комнатная кв в ипотеку, ремонт только в сан узле, кухня не полностью поклекна и кухонный гарнитур не установлен нормальный. Короче, 2 ребёнок не вписывается в нашу нынешнюю жизнь. Но аборт делать я не хочу, я не стронник. Поэтому буду рожать, но сначала выслушаем, какие мы ненормальные.
Очень хорошо понимаю! Морально поддерживаю… А свекровь, уверена, очень полюбит вашего второго ребенка после того, как привыкнет к этой новости
У неё не будет выбора. Можно так сказать
Ну у меня тоже самое, маме я вообще не говорила, она не принимает успстие в воспитании, поэтому и говорить не вижу смысла. Да и свекрови говорить не надо было. На оборот уже 4 день посылает
Привет! У меня тоже 4 недели, только узнала пару дней назад)
Поздравляю 😊 первая Б? Где в Москве прикреплена ?
Да, у приложения тут глюки бывают. Тоже не могла сразу добавить двоих)
И у меня срок 4 недели, ни в какой чат еще не вступили?
Нет у меня никакого чата(((( а есть такой? С одним сроком
Вот я бы вступила, тоже нет, в прошлую была в таком чате, до сих пор общаемся с девочками
И у меня тоже в первую б был такой чат. Таких теперь не вижу
У меня почти 5
Первая б?)))
Вторая
Уже делала узи? Там на 5-6 недели?
Не т, в первую беременность делала на 6 и 3 дня было видно уже сердцебиение, в этот раз буду делать в 7 недель) в 5 недель нету смысла еще, сердцебиение только к концу 5 недели будет видно
Я вот вчера делала 5 и 1 было. Плодное яйцо увидели, а сердцебиение да сказали на 7 недели
Говорят к концу пятой уже можно увидеть, но не всегда, я вот пойду на 6 и 5 дней посмотрим будет видно уже или еще нет
У меня 6)))
Второй да?)
Да))