Тяжко жить с тараканами в голове. На узи была в 8.2 недели. Сегодня 8.6 недель.Все порываюсь записаться ещё раз. Но что то вечно останавливает. И думаю, но что мне не имется дождаться скринига. Потому что в этот раз мысли чему быть, того не миновать
Захожу сюда крайне редко ) и тут наткнулась на тебя 🤩 я не верю своим глазам 🥹🥹🥹 у тебя наконец то это получилось 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Боже, сколько лет ты к этому шла. Я помню тебя еще в первые свои и твои протоколы. У меня вот уже сыну через пол года 7 лет 🫶🏼🙏🏻. Я очень совестлива за тебя искренне 🥲❤️💔🙏🏻 желаю тебя легко беременности 🙏🏻
Купите доплер, говорят с ним спокойнее. Хотя я сама еле терпела чтоб не записаться на узи, помню после 25 недели стало легче, там уже на цервикометрию частенько направляли и я спокойная была)
Ой точно, там же ещё зависит от срока когда его использовать. У меня врач каждый приём доплером слушала, но я так и не поняла его принцип где сердечко, а где моя вена)
Завтра поищу у себя, если не выкинула доплер. Честно такая фигня…. Слышно было после 13-14 неделе. А когда срок побольше он там плавает и пока найдешь это сердце у самой 100 раз остановиться…… думая что все трындец …. Все будет хорошо!!! Больше отдыхай и меньше себя накручивай. Сериал найди интересный
Диагностический центр платная услуга. Запишешься и все сделают. Переживает она…… это не проблема…… Спокойствие и с крошкой больше разговаривай) повторюсь сериальчик посмотрите😁
Захожу сюда крайне редко ) и тут наткнулась на тебя 🤩 я не верю своим глазам 🥹🥹🥹 у тебя наконец то это получилось 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Боже, сколько лет ты к этому шла. Я помню тебя еще в первые свои и твои протоколы. У меня вот уже сыну через пол года 7 лет 🫶🏼🙏🏻. Я очень совестлива за тебя искренне 🥲❤️💔🙏🏻 желаю тебя легко беременности 🙏🏻
Спасибо))))
Доплер с 10 неделе находил. Была спокойна. На скрининг платно ходила.
Ну у меня только завтра 9 недель. Я уже думаю как пообщаюсь с врачем уже по месту решим. Я то если надо тоже платно пройду
В платном 3д и 4 д видно. На 12 неделе сне пол сказали уже.
Ну нам пол вообще не важен. Скажут хорошо нет так нет. А там посмотрим. У меня 7 пятниц на недели 🤣🤣🤣
Купите доплер, говорят с ним спокойнее. Хотя я сама еле терпела чтоб не записаться на узи, помню после 25 недели стало легче, там уже на цервикометрию частенько направляли и я спокойная была)
Ну доплер я думаю ещё рановато. Хотя уже поглядываю)))) Просто сколько читала многие ещё не находят на этом сроке. А потом ещё больше накручивают
Ой точно, там же ещё зависит от срока когда его использовать. У меня врач каждый приём доплером слушала, но я так и не поняла его принцип где сердечко, а где моя вена)
Со звуками я более менее разобралась смотрела в интернете. Но обычно более менее без проблем с 12 недели находят, когда уже матка начнёт подниматься
Блин не могла раньше сказать. Я уже завтра с вб получу 🤣
Вам когда скрининг поставили? Боюсь тоже до НГ не успеть, сроки же
Я только 25 пойду на учёт становится. Вот из за этого и боюсь упустить момент
В принципе до 28 рабочие дни. Могут успеть хотя бы УЗИ
Да это да. Главное что бы запись была на узи. Думаю с кровью проблем не будет
Это точно, сама вот переживаю. Надо думать о хорошем ☺️💋
Ага надо. Ещё у меня все идёт не как у людей. На учёт попаду только в 11.2. Врач в отпуск ушла. Главное скрининг не прошляпить из за НГ 🤣
А к другому не хочешь пойти? Мне только предстоят 2 ХГЧ сдать, динамику посмотреть. Никаких симптомов беременности нет )))
Не. Я именно её жду. Если пойду по участку. То там дура дурой сидит
Симптомов кроме груди у меня до сих пор нету
А у меня по участку наоборот хорошая, но к ней вечно нет записи. Вот думаю может ей написать ✍️ А у тебя есть связь с врачом со своим ?
За меня пока что репродуктолог договорилась. Так что думаю на 1 приёме уже даст контакты
А в какой консультации вы?
Бежица