Уже скоро?
Ой девочки, каждый день тяжелее и тяжелее. Давит в задницу так, что сидеть больно. На той неделе была в ЖК, врач сказала головка опустилась, но на тот момент не так жестко было. До пдр еще 2 недели, не хотелось бы раньше конечно, но чувствую не дохожу. Девочки, у кого как было незадолго до родов? А если также в задницу давление сильное было, то за сколько до родов почувствовали?

Залина
09100

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
В 38 недель ровно дочь родилась… по мне лучше чем ходить до 40-41
Пожаловаться
Alima

Я дочку на вашем сроке родила внезапно 😃 приехали с магазина и в ночь воды отошли)

Пожаловаться
Дена
Как почуяла, что давит и какать хочу, так через 40 минут и родила 1 раз. Через полторы потуги 2 и в 3 раз.
Пожаловаться
Залина
Дена 

Так схваток нет, оно так уже не один день. Даже треников толком нет, ноет только живот и давление дикое внизу

Пожаловаться
Ирина
Дена 
Ну это в потугах. Автор спрашивает про предродовой период. У меня очень сильно между ног болит, больше лобок. Но была в жк и сказала, что ребенок еще высоко, но может опустится прям перед самими родами
Пожаловаться
Дена
Залина 
Ну блин, до этого у меня ниче никуда не давило))) а как давить начало, так и потуги, вот они родные освобожденцы! ))
Пожаловаться
Дена
Ирина 
До потуг у меня ничего не давило никуда)
Пожаловаться
Залина
Дена 

В прошлые беременности тоже не помню чтоб давило, поэтому и для меня это что то новенькое🙂

Пожаловаться
Залина
Ирина 

Есть и такой момент, только с одной стороны косточка прям болит сильно, чувствуется что расходится таз 🥲