ПКС 24 июля 2024 22:26 У меня вторые роды 100% будет ПКС. Вот интересно, второй раз ждут до 40 недель или в 38 кесарят?) поделитесь пожалуйста 🙏 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Женя15 лет Ирина12 лет Артем8 лет 34н Краснодар Второй раз кесарили в 38, в третий чуть ли не в 36 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мне врач сказала после 39 полных недель, в 38 не хотят 🤷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима7 лет Владик6 лет Москва В 39 кесарят, если все ок. У меня например ставили в 39, но мелкий попросился в 38,3. Прокесарили пораньше. До 40 никогда не тянут, 39 край ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Самира7 лет Асия1 год 2 месяца Ижевск С рубцом тоньше 1мм ходила до 39.4… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь Если есть рубец на матке долго ждать не будут прокесарят в 38 недель. конечно зависит от состояния рубца ПожаловатьсяСкопировать ссылку РитаМаргарита Андрей18 лет Николай12 лет Александр5 лет Аня5 месяцев Орел Первое КС было на 38 неделе, второе в 39,5, сейчас пока не знаю когда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Елизавета13 лет Серёжа7 месяцев Санкт-Петербург Ровно в 39 госпитализация, через два дня операция. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Ульяновск В 2018 году ждали родовой деятельности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Алиева Москва на 39 пкс былПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара5 лет Иван2 недели 3 дня Ульяновск ↩ Лейла Алиева Спасибо 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Многомама Равиль14 лет Эльмира12 лет Амина2 года Ставрополь В 39,6 пкс со средней было, в этот раз 39,2ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара5 лет Иван2 недели 3 дня Ульяновск ↩ Многомама Сложнее второй раз отходить или норм? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Многомама Равиль14 лет Эльмира12 лет Амина2 года Ставрополь ↩ Валерия Намного, первый было экс, там и раскрытие полное было, в общем промучалась знатно, матка больно сокращалась потом. А второй раз я прям легко перенесла пкс ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnyaMills Никита1 год 1 месяц Владимир Со мной в реанимации две лежали, у одной второе кс, у другой третье. У обеих на 38 с копейками операцияПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара5 лет Иван2 недели 3 дня Ульяновск ↩ AnyaMills Спасибо 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гая Адриана9 лет Анри4 года Сергиев Посад Меня кесарили в 38,,5ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара5 лет Иван2 недели 3 дня Ульяновск ↩ Гая Спасибо 🙏 Предыдущая статьяГрудьСледующая статьяУже скоро?
Второй раз кесарили в 38, в третий чуть ли не в 36
Мне врач сказала после 39 полных недель, в 38 не хотят 🤷
У меня например ставили в 39, но мелкий попросился в 38,3. Прокесарили пораньше. До 40 никогда не тянут, 39 край
. конечно зависит от состояния рубца
на 39 пкс был
Спасибо 🙏
В 39,6 пкс со средней было, в этот раз 39,2
Сложнее второй раз отходить или норм?
Намного, первый было экс, там и раскрытие полное было, в общем промучалась знатно, матка больно сокращалась потом. А второй раз я прям легко перенесла пкс
Со мной в реанимации две лежали, у одной второе кс, у другой третье. У обеих на 38 с копейками операция
Спасибо 🙏
Меня кесарили в 38,,5
Спасибо 🙏