20 недель ?Экватор ?

Всем привет) Сегодня пузику уже 20 недель ) Шевелюхи в самом разгаре! Впервые почувствовала в 17.2 и до 19.2 разгонялся малыш ) Сейчас все чаще и чаще в любом положении ?
Скрининг второй прошла в 19.2 дня по КД ) Малыш крупный 310 грамм и на 19.5 )
БПР 46мм
Сердцебиение 146 .
По весу на учет встала 78,4 в одежде весной. Неделю назад на приеме был вес 77,3.Хоть бы не набрать ) или хотя бы минимум)
В одежде оверсайз никто и не замечает что я ?) Но если в обтяг тут точно видно )
По поводу пола ребенка -на втором скрининге узист проболтался ?! Мы хотели узнать в Крыму, уже и фотографа заказала) Мужу не говорю что я знаю, пусть хоть для него и сына радость будет ?. 16 августа я вам напишу пост с гендер) ??
А пока как думаете кто там ?? 20 недель ?Экватор ? 20 недель ?Экватор ? 20 недель ?Экватор ? 20 недель ?Экватор ?

20 недель ?Экватор ? 20 недель ?Экватор ? 20 недель ?Экватор ? 20 недель ?Экватор ?

DaRiA
845456

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

Девочка

Пожаловаться
Наталья

Девочка!

Пожаловаться
Анна
Мальчик)
У нас с вами фигуры похожи, тоже вешу 77 с чем то)
Пожаловаться
Тиана

Мальчик у тебя))
У меня в 20.3
337гр сб 148 бпр 48 (в чате у нас писала уже)

Пожаловаться
DaRiA
Тиана 
Проверим интуицию всех)
Пожаловаться
ПростоЯ

Девочка, лёгкой беременности ?

Пожаловаться
Наталья Пронина
Думаю мальчик. У нас с вами срок практически одинаковый, пару дней разница. Серцебеение, как у нашего малыша. У нас мальчик, с девочкой было сердцебиение больше.
Но главное, чтобы малыш и вы были здоровы ?
Пожаловаться
Алёна
Мальчик)))
А вы когда начали планировать беременность?
Пожаловаться
DaRiA
Алёна 
Июль 23
Пожаловаться
NikaM

Без разницы кто, пусть самое главное здоровенький будет малышок ♥️? вы уже на пол пути, а мы на самом начале ?
эх, не приходят ваши посты увидемления, читаю в общей ленте, очень рада ?

Пожаловаться
DaRiA
NikaM 
А я всем отправляю всегда посты ) как всегда беби ру тупит! Да пол для нас не важен особо! Главное здоровые малыши?
Пожаловаться
Ирина
Мальчик ?
У меня пуз тоже большой. Тоже не набрала
Пожаловаться
ставлю на девочку)?
Пожаловаться
Елена

Девчонка

Пожаловаться
Ольга

Мальчик

Пожаловаться
Евгения

Мальчик думаю

Пожаловаться
Julia
Чего то кажется мальчик ??
Пожаловаться
Вы пухленькая, вообще не видно, что беременна
Пожаловаться
DaRiA
Екатерина 
Да не особо я и пухленькая не 120кг
Пожаловаться
DaRiA 
Нуууу, это уже жирненькая ?… Я не в обиду же… У меня вот таз огромный, даже у худой видно сильно… Так на этом сроке тоже живот был маленький
Показать ещё