Кто рожал на моем сроке? 19 июня 2024 00:44 Сейгодня 36,4 неделя и я с вкчера ощущаю боли внизу тянущие, с первой дочкой перехаживала до 41,5. Неужели рожаю 🙄 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Рома5 летЭмилия1 год 1 месяц Как у вас дела?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asema Доча4 годаИнжу1 год 2 месяца Атырау ↩ Аня Родила сегодня утром, экстренно сделали кс так как отслойка плаценты была утром начало кровить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берёзка МладшийЗаяц12 летСтаршийЗаяц15 лет Я в 36,0 родила старшего. Ел сам, дышал сам. С жкт не всё ладно было, но это поправимо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZitRin Евгения5 летВладимир8 лет Санкт-Петербург Я в 37,4 рожала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Сынуля21 годСчастье7 летМалышок5 лет Москва Родила в36 все ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Далия Мирослава9 летТимур2 года Все ок! Предыдущая статьяБыла сегодня на узи,подтвердилиСледующая статьяРодила в сроке 36,4 недель дочку
Как у вас дела?
Родила сегодня утром, экстренно сделали кс так как отслойка плаценты была утром начало кровить
Я в 37,4 рожала
Родила в36 все ок
Все ок!