Как отключить подписку с Кинопоиска

В личном кабинете не видно этой подписки, но пришло на телефон сообщение, что 16 числа спишут 700 р.Позвонить некуда((может кто сталкивался??!

Даша
018147

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Нужно зайти с браузера именно на кинопоиск, а не Яндекс плюс. И там в подписках отключить.

Пожаловаться
Настасья

Через телефон/сайт на аккаунт и там в подписке отменить

Пожаловаться
Тасечка
Со смарт тв я не нашла как это сделать. Нужно зайти с браузера на этот кинопоиск, ввойти в лк по телефону на который смс пришло,, зайти в подписки и там отключить. Я тоже так подключила по промокоду бесплатный период. А потом 2 часа тыкалась как отключить. Причём ни на телевизоре, ни с приложения на телефоне этого не давал сделать, подписку показывает, а кнопки не было. Только с браузера дал.
Пожаловаться
Даша
Тасечка 

С браузера это через интернет? не совсем поняла

Пожаловаться
Тасечка
Даша 
С компа, на сайт зайти кинопоиска. Но это при условии, что вы подписку у кинопоиска брали, а не дополнительно к тарифу их партнёра.
Пожаловаться
Mrs Sofia
Зайдите в личный кабинет, внизу будут подписки
Пожаловаться
Djan

В Яндекс плюс его отключают

Пожаловаться
Даша
Djan 

Вот ищу и никак, подскажите как отключить плюс с Амедиатекой?

Пожаловаться
Djan
Даша 

Заходите через браузер в Яндекс плюс, слева наверху на три полоски нажимаете и снизу управлять подпиской. В самый низ листаете и там отменить подписку

Пожаловаться
Даша
Djan 

В личном кабинете пишут, что у меня подписка Яндекс плюс просто 299 р каждый месяц, но пару дней назад пришло сообщение

Пожаловаться
Даша
Djan 
Пожаловаться
Даша
Djan 

А муж говорит, что смотрел что-то по телевизору и было попробовать бесплатно с Амедиатекой 7 дней, он подключил говорит, но ничего нигде не видно сейчас((

Пожаловаться
Djan
Даша 

Там же но чуть выше дополнительные опции есть, посмотрите нам есть амедиатека?

Пожаловаться
Даша
Djan 

Амедиатека как-будто нет подписки

Пожаловаться
Djan
Даша 

Странно тогда. Попробуйте отключить плюс, может автоматом и амедиатека отключится.

Пожаловаться
Даша
Djan 

Здесь девушка писала, что как-то через браузер только отключила подписку на Кинопоиске, в личном кабинете в телевизоре не было видно ничего

Пожаловаться
Djan
Даша 

Ну так вы сейчас скрин мне с браузера прислали) значит где то там ??♀️

Пожаловаться
УльтраВиолет
Гугл что говорит?